:sm01 (96): Это еще что за самодеятельность....???
послушал три песни и стер нафиг с компа...!!!
для себя писались, не на продажу
Мы делаем всё сами. Сами находим нужную бобину либо звук. Сами цифруем, сами работаем со звуком. Всё сами. Работаем автономно. Мы работаем только с музыкой конца 60-х, 70-х, 80-х и совсем малость 90-х и 2000-х. Но интересует нас музыка не вся, а только самодеятельная, дворовая, подпольная, музыка радиохулиганов, музыка подводников, но ни в коем случае не официальная. Т.е то, что играли под гитару и баян во дворах, под ансамбль на танцах, что крутили в хулиганском радиоэфире и концерты подпольных исполнителей на магнитофонах. Нелегальная музыка прошлых лет. Раздел наш теперь называется «Музыка двора и радиоэфира» . Пускай вас не смущает слово двор, ведь магнитофон поставленный на подоконник в квартире, играл практически во дворе.
ри дня пробыл в рейсе и посетил одно из известных фермерских хозяйств Саратовской области...
Я не помню, сколько песен прослушал старатель, но я уверен, что тоже три
Вот, если на форуме действительно появится раздел "Самодеятельность", там и надо размещать подобные релизы, и многие вопросы отпадут сами собой.
если на форуме действительно появится раздел "Самодеятельность"
вы же не глупый человек и прекрасно понимаете в чем тут дело
YRAGAN, если вдруг с моей точки зрения МАКС будет где-то не прав, я скажу ему это.