сначала сборная России по футболу станет чемпионом мира
сборная России по футболу станет чемпионом мира
Например о солистах Храма воздуха либо Неизвестного еврейского ансамбля
повысьте зарплату медикам и здравоохранение сразу преобразится в лучшую сторону, сделайте достойной зарплату полицейского и в стране в разы снизится преступность...
К Вадиму Коцишевскому под Харьков всё ездили ребята с камерами. Писали его, рассказывал он под водочку у себя на хуторе. В итоге человек 10, ну максимум 15 посмотрели это видео. И кому оно надо, такое? В.Коцишевский скончался весной 2017г., теперь по-любому ничего не расскажет.
Приоткрою маленький секрет. Я сам бывший болельщик, однако не смотрю ни олимпиад, ни футболов ни хоккеев с 1991 года, с того момента, как не стало моей страны.
Я в детстве тоже и играл и болел за НАШИХ. Когда были настоящие бои с канадцами... Вся страна замирала у телевизоров. Это играли НАШИ!!! А сейчас под нейтральным флагом готовы, лишь бы ............
Но это уже личное.
Потом табу - и гробовое молчание. Вроде как сохранилась в Новосибирске
Это сейчас модно альбомами слушать, а раньше кто помнит, мы слушали только сборники, в которые выбирались самые сливки...
Сборники - дело индивидуальное.
Ну давай подискутируем Леонид.Я очень сомневаюсь что вот эта 4 песени( Одесситы 1968) - в свое время тобой тщательно отбираемые и частично реставрируемые - пылятся у тебя где то в подобных сборниках.Явно же лежат отдельной папкой - что очень правильно!!! 01.Как-то по проспекту с Манькой я гулял 02.Это было летом в парке над рекой 03.Когда фонарики качаются ночные 04.Каким меня ты ядом напоила
И,вообще,никогда не слушай экспертов блатной музыки ленинградских,красноярских,мурманских,новосибирских,архангельских и т.д.-там этой музыки никогда не было-они расскажут и не такое.