ЦитироватьЗакончен первый самостоятельный альбом с рабочим названием – «Кризис», который выйдет в свет в ближайшее время. Этот альбом ломает все рамки жанров. В нём отражены позиции Виталия Волина как гражданина и музыканта.
Закончен первый самостоятельный альбом с рабочим названием – «Кризис», который выйдет в свет в ближайшее время. Этот альбом ломает все рамки жанров. В нём отражены позиции Виталия Волина как гражданина и музыканта.
ЦитироватьНу пооооолное отсутствие муз слуха.Песни в её исполнении расшифровывались только по словам.
Ну пооооолное отсутствие муз слуха.Песни в её исполнении расшифровывались только по словам.
ЦитироватьНо меня пёрло и в полтора года я уже пел"Шаланды полные кефали".
Но меня пёрло и в полтора года я уже пел"Шаланды полные кефали".
(в.волин @ Dec 26 2005, 05:03 AM)Цитировать ru3ave доброе утро."В Орёл" я тоже люблю.Добрая и тёплая песня получилась.А вот отнес её в орловское землячество в Москве,про песню ничего не сказали,но почему-то предложили спеть песни на стихи главы землячества?Послушал:такие песни пели на районных смотрах в годы моего октябрятского становления.Мне они не перезвонили,я не навязывался,на сём наше сношение и закончилось.А в новом альбоме будет песня "Тянет". Надеюсь Вам понравится.Всё,теперь я лягу спать ,завтра песни мне спевать. пока.
ru3ave доброе утро."В Орёл" я тоже люблю.Добрая и тёплая песня получилась.А вот отнес её в орловское землячество в Москве,про песню ничего не сказали,но почему-то предложили спеть песни на стихи главы землячества?Послушал:такие песни пели на районных смотрах в годы моего октябрятского становления.Мне они не перезвонили,я не навязывался,на сём наше сношение и закончилось.А в новом альбоме будет песня "Тянет". Надеюсь Вам понравится.Всё,теперь я лягу спать ,завтра песни мне спевать. пока.
ЦитироватьВиталий, а где в ближайшее время можно Вас услышать (увидеть), а то в телевизоре Вас не видно?
Виталий, а где в ближайшее время можно Вас услышать (увидеть), а то в телевизоре Вас не видно?