(в.волин @ Feb 21 2006, 02:29 PM)Цитировать Эх,Арина...По моему уже отпёрло.Альбом готов,голова пуста,руки едва начинают чесаться по новому материалу.Музыка уже крутится,но где-то очень далеко.Стихов нет,не знаю о чём писать.Видимо в альбоме выложился.Наверное выступать уже пора.Нам "великим художникам" пера и струны,обязательно нужно на народ свои творения выносить,иначе мы болеем и спиваемся(не знаю,что лучше).Но пить не хочу,болеть тоже не хочу,значит надо пахать - остальное воздастся,чего и тебе желаю!!!
Эх,Арина...По моему уже отпёрло.Альбом готов,голова пуста,руки едва начинают чесаться по новому материалу.Музыка уже крутится,но где-то очень далеко.Стихов нет,не знаю о чём писать.Видимо в альбоме выложился.Наверное выступать уже пора.Нам "великим художникам" пера и струны,обязательно нужно на народ свои творения выносить,иначе мы болеем и спиваемся(не знаю,что лучше).Но пить не хочу,болеть тоже не хочу,значит надо пахать - остальное воздастся,чего и тебе желаю!!!
ЦитироватьКатюша,я здесь уже живу!!!!!!!!
Катюша,я здесь уже живу!!!!!!!!
(в.волин @ Dec 28 2005, 04:45 AM)Цитировать Ага!А я бы колонну с барабаном возглавил! Увидеть- пока не знаю, эфиры стоят дорого,а я очень богат,но внутренне.На Радио Шансон раньше часто крутили,но с новым альбомом я временно от всех дел отошёл.Сейчас буду ликвидировать пробелы.Вот у Вас на Радио выступлю и попру в люди! С Наступающим!!!
Ага!А я бы колонну с барабаном возглавил! Увидеть- пока не знаю, эфиры стоят дорого,а я очень богат,но внутренне.На Радио Шансон раньше часто крутили,но с новым альбомом я временно от всех дел отошёл.Сейчас буду ликвидировать пробелы.Вот у Вас на Радио выступлю и попру в люди! С Наступающим!!!