(Fartus @ Apr 19 2007, 02:57 PM)Цитировать Здравствуйте Виталий! Случайно услышал вас на канале "Шансон TV". Очень понравилось, хотя я в основном слушаю западный рок. Но вот найти никакого альбома не могу, все ссылки на этом форуме скончались. Что посоветуете?
Здравствуйте Виталий! Случайно услышал вас на канале "Шансон TV". Очень понравилось, хотя я в основном слушаю западный рок. Но вот найти никакого альбома не могу, все ссылки на этом форуме скончались. Что посоветуете?
(Руста @ Dec 20 2005, 12:59 AM)Цитировать Виталий, спасибо огромное за предоставленный материал! От имени команды сайта и посетителей желаю Вам огромных творческих успехов! Будем с нетерпением ждать выхода нового альбома.Надеемся, что в плотном гастрольном графике найдёте время для встреч с нами... :-*
Виталий, спасибо огромное за предоставленный материал! От имени команды сайта и посетителей желаю Вам огромных творческих успехов! Будем с нетерпением ждать выхода нового альбома.Надеемся, что в плотном гастрольном графике найдёте время для встреч с нами... :-*