ЦитироватьНу я конечно внёс посильный "вклад",но всё хорошее в нас именно от Бога.Остальное -дело выбора ,куда мы свои таланты направим.
Ну я конечно внёс посильный "вклад",но всё хорошее в нас именно от Бога.Остальное -дело выбора ,куда мы свои таланты направим.
ЦитироватьПытаюсь разобраться пока (хотя бы) как на личные сообщения отвечать - что-то пока не выходит. Я, вообще-то в и-нете чайник пока
Пытаюсь разобраться пока (хотя бы) как на личные сообщения отвечать - что-то пока не выходит. Я, вообще-то в и-нете чайник пока
(К.Голицына @ Jan 3 2006, 07:39 PM)Цитировать Всем большое спасибо за поздравления и приглашение на ваш сайт - отличная работа!!! Удачи, успехов в Новом году, здоровья вам и вашим близким! С удовольствием зайду еще. Пытаюсь разобраться пока (хотя бы) как на личные сообщения отвечать - что-то пока не выходит. Я, вообще-то в и-нете чайник пока. :
Всем большое спасибо за поздравления и приглашение на ваш сайт - отличная работа!!! Удачи, успехов в Новом году, здоровья вам и вашим близким! С удовольствием зайду еще. Пытаюсь разобраться пока (хотя бы) как на личные сообщения отвечать - что-то пока не выходит. Я, вообще-то в и-нете чайник пока. :
(К.Голицына @ Jan 3 2006, 07:39 PM)ЦитироватьВсем большое спасибо за поздравления и приглашение на ваш сайт - отличная работа!!! Удачи, успехов в Новом году, здоровья вам и вашим близким! С удовольствием зайду еще. Пытаюсь разобраться пока (хотя бы) как на личные сообщения отвечать - что-то пока не выходит. Я, вообще-то в и-нете чайник пока. :
ЦитироватьИз объявления в московской газете узнал, что джаз-коллективу требуется баритон-вокалист. Руководителем коллектива был Стас Курбатский, впоследствии ставший музыкальным продюсером проекта « Wiwill rock you».
Из объявления в московской газете узнал, что джаз-коллективу требуется баритон-вокалист. Руководителем коллектива был Стас Курбатский, впоследствии ставший музыкальным продюсером проекта « Wiwill rock you».
ЦитироватьДо этого слышал только "Дядю", но думаю, что не разочаруюсь, прослушав целиком альбом. У человека написавшего такую песню, как "Дядя", не может быть плохих песен. Ну что же скачаем, послушаем... Спасибо!
До этого слышал только "Дядю", но думаю, что не разочаруюсь, прослушав целиком альбом. У человека написавшего такую песню, как "Дядя", не может быть плохих песен. Ну что же скачаем, послушаем... Спасибо!
ЦитироватьПоказал жене видеоклип, а она говорит типа видела уже раньше клип на эту песню, только там "под старину" снято было, годы тридцатые-сороковые. Или черно-белым или сепией сделан. Так вот там Дядя на стуле сидит, к нему мальчишка подходит и на колени садится, ну а дальше - по теме: конфета, велосипед и т.д.Кто что знает или может кто видел нечто подобное?
Показал жене видеоклип, а она говорит типа видела уже раньше клип на эту песню, только там "под старину" снято было, годы тридцатые-сороковые. Или черно-белым или сепией сделан. Так вот там Дядя на стуле сидит, к нему мальчишка подходит и на колени садится, ну а дальше - по теме: конфета, велосипед и т.д.Кто что знает или может кто видел нечто подобное?
ЦитироватьВиталий, я прослушал альбом ”Брат” и мне очень понравились песни, которые в него вошли. В каждой песне есть смысл, отличная мелодия, голос у вас очень красивый… и общее впечатление об альбоме сложилось очень хорошее. Песня ”Милая моя” меня просто очаровала! Спасибо! Желаю Вам успешного продолжения и удачи!
Виталий, я прослушал альбом ”Брат” и мне очень понравились песни, которые в него вошли. В каждой песне есть смысл, отличная мелодия, голос у вас очень красивый… и общее впечатление об альбоме сложилось очень хорошее. Песня ”Милая моя” меня просто очаровала! Спасибо! Желаю Вам успешного продолжения и удачи!