(в.волин @ Jan 20 2006, 12:57 AM)Цитировать Эх babushka,жалко мне ваших детишек...Ни бабу снежную слепить,ни нос снеговику отгрызть.Хотя и у наших сейчас развлечений мало.Пока бабу слепишь - сам в снеговика превратишься.Предлагаю бартер:мы вам снег,а вы нам +20.А живу я скромно,в казённом доме в Кремле.И хозяин ихний кажный день селёдкиной мордой мне в харю тычет.Дорогая моя Babushka (И.О.)!!!Забери меня отсель!!!Нету боле никакой моей возможности такую измыванию нестить!!!Твой ущербный внук виталька 20.01.06г
Эх babushka,жалко мне ваших детишек...Ни бабу снежную слепить,ни нос снеговику отгрызть.Хотя и у наших сейчас развлечений мало.Пока бабу слепишь - сам в снеговика превратишься.Предлагаю бартер:мы вам снег,а вы нам +20.А живу я скромно,в казённом доме в Кремле.И хозяин ихний кажный день селёдкиной мордой мне в харю тычет.Дорогая моя Babushka (И.О.)!!!Забери меня отсель!!!Нету боле никакой моей возможности такую измыванию нестить!!!Твой ущербный внук виталька 20.01.06г
ЦитироватьИ хозяин ихний кажный день селёдкиной мордой мне в харю тычет.Дорогая моя Babushka (И.О.)!!!Забери меня отсель!!!Нету боле никакой моей возможности такую измыванию нестить!!!Твой ущербный внук виталька
И хозяин ихний кажный день селёдкиной мордой мне в харю тычет.Дорогая моя Babushka (И.О.)!!!Забери меня отсель!!!Нету боле никакой моей возможности такую измыванию нестить!!!Твой ущербный внук виталька
ЦитироватьTehhi,кошек у нас две - кот Тима,Лёлик - померанский шпиц рыжего окрасаИ есть у нас красавица - Люся гладкошерстная
Tehhi,кошек у нас две - кот Тима,Лёлик - померанский шпиц рыжего окрасаИ есть у нас красавица - Люся гладкошерстная
ЦитироватьНам ещё климатический бартер нужно совершить
Нам ещё климатический бартер нужно совершить
ЦитироватьНасчёт презентации пока говорить рано
Насчёт презентации пока говорить рано