аманул ты девушек однако... А я ещё смотрю откуда вдруг у "Королевских гитар" секс-музыка появилась??? очень даже интересно стало... А тут вон оно что. "Eroteque Les Vibrations ", к Королевским никакого отношения не имеет. Про качество конечно тут тоже не скажешь. Вот в таком качестве можно прослушать весь альбом ,если кому надо поднимите руки.
сейчас посмотрел, в сети альбом свободно в мр3 разгуливает.К секс-музыке он не особо причислялся, в эфире тогда больше другие три мелодии крутились ,одна есть у Славика.
Была подборка песен со вздохами и там был этот инструментал. Поэтому и называли секс-музыкой, появилось в Воронеже в 1977 году. То ли это сборник, то ли альбом мы не знали. Там было мелодий 8, их хватало чтобы девушка забыла все на свете, впервые послушав такое
та это известный полноценный альбом 77г. И исполнители известны и в сети лежит уже давно. А вот та мелодия что тогда крутили, с очень активными криками ,она действительно была почти в каждой сборке в эфире.
Именно ту подборку я в сети не встречал
та сборка эта и есть наверняка альбом Эротика, вот ты действительно не слышишь или делаешь вид!!!Всё поговорили.
Леонид.НефтеюганскСмотрю тут Шурик.Саня ты ж наверно помнишь тогда по Донбассу мелодию гоняли -чуть ли не крик при родовых схватках озвучивался... А мелодия была немного похожа на эту. Так и остались не найдены другие мелодии.
поднимаю. Руки. Если будет Еротка и секес в музыкальном флаконе , то и остальные элементы поднимаю.
так мою качни, там всё.
ну да я добавлял в папку просто красивые мелодии.