Леонид.НефтеюганскВторая гармоника это работа со звуком. Заведомый обман.
Спроси у Алексея(Алёша333),он тебе расскажет как звучит. Пример был с песнями ансамбля Поющие гитары,он помнит.
Мне привычнее когда исполнитель находится в центре "сцены"...p.s. походу исходник был МР3...
Я хочу сказать,что лучше чем мытищинский звук мне не встречалось звучание
Т.е мой кусок в ваве с частотой под 30000 Гц соответствует исходнику мп3? Это что-то новое, новые веяния в звуке. А переместить голос с левого края в центр какие проблемы.
Леонид, а где он лежит, этот мытищинский звук? Я что-то похоже ссылку просмотрел.
SergioN90Таким образом можно тогда весь звук называть МП3, чего нам заморачиватьсяХороший вариант этого концерта имеешь ли, без подмешивания шума... Выложи кусочек, хоть приобщимся к качеству
хотя не все юмор понимают адекватно...
сколько сейчас "химиков"
Есть вариант звука - не знаю коллекционер или причастный к записи человек. Фамилия звучная и чуток загадочная. Манагаров.
Ты выстави кусочек от Ник.Петровича такой же как мой вверху, а мы сравним. Ник.Петрович постоянно читает наши посты, но из-за скромности не отвечает здесь. думаю он будет не против. Я боюсь что мой вариант практически такой же как у Ник.Петровича, это только предположение.