Ты не ссылайся ни на кого, ты просто выстави махонький кусочек от Ник.Петр. Не надо виртуально нахваливать, а то у меня уже сомнения возникают. Это не распространение, это только заявить товар. Может мы купим, а может нет.
Что релиз Димаса наиболее приближенный никто и не спорит
Уходишь от темы. Ты дал рекламу звуку НП, звук не выложил, оставил сомнения. Я тебе предлагаю развеять сомнения, ты не понимаешь. А может нечем развеять сомнения? Если даже мой кусочек звука перебить не можешь. Просто надо честно сказать или сделать.
Леонид прежде всего к тебе - ну а если что Камского возьми в консультанты.
Леонид.НефтеюганскДа ваше дело. Как говорится ложечки то нашлись, а впечатление теперь испорчено и подмочено. Честно говоря и не ожидал такого конфузаИ ты про звук в посту №5 пишешь что он никчемный? Ты уже зарапортовался с мыслями что качество может быть только в Мытищах. А ты хоть знаешь чей это звук? Вот НП видимо догадывается и не подставляется как ты
Вот флак того варианта звука, что Дмитрий выложил в мп3
Как итог, думаю Нэма лучшего
А как такой вариант? Лучше, или нет ?
fathezzz, а где 12 трек "Раз в Ростове-на-Дону"? Нету ?
Владимир, другими словами, это оцифровка, с которой конвертировано в мрз, представленный Димасом? Я правильно понял?
Честный звук от ДимасаЭто уже другой материал, нежели , выложенный Димасом?
материал в папке(как бы flac) - это то, что выложил Димас в мрзp.s.Что-то я совсем запутался. А послушать никак пока, что...
Леонид.Нефтеюганск Ты посредник всего лишь.
Вот флак того варианта звука, что Дмитрий выложил в мп3 Что скажете про звук, спецы?Критика (конструктивная) приветствуется..