Может ты и прав, где-то, но здесь не тот случай. А уважаю я всех, да спорю с ними, но это же для дела. И к тебе я отношусь нормально, ты зря чего-то думаешь. Но есть два человека которым я и руки не подам: Галоша (тут можно без рекламы) и еще один человечище, бывший сексот в советские времена, а может и нынешний. Он знает, что я знаю.По поводу своего сборника конечно выкладывай. Ты же раньше был проще и другой. Даже отдельные песни Аркадия в качестве мы возможно никогда и не услышим
ЕСТЬ ТАКИЕ.Их - ЕДИНИЦЫ. ОСТАЛЬНЫЕ ... Ну...лучше я промолчу.
А ... ЭТИ - набили шкафы - КАТУШКАМИ УШЕДШИХ ИЗ ЖИЗНИ ТАЛАНТЛИВЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ИЗ НАРОДА
Чего то не нашел такой темы - неужели тут и не поднимали?
Если звук появится лучше сетевого, то мы с Дмитрием подключимся. Вопросов и непоняток по этому концерту не просто много, а очень много. Может ради такого случая НП в качестве подарка нам и более полный трек-лист передаст
ЛеонидСам догадался или кто-то подсказал сей момент "И почему такого типа сурьёзные микрофоны (мощные шнуры на фотках запечатлены)для таких несерьёзных магнитофонов якобы???"
смысл вопроса в чём?
Смысл вопроса простой. Писали концерт не на один мофон? Так у Мытищинских с какого мофона? Я что-то не то спросил?