Возможно это лучший звук из всего репертуара Северного, но на 100% не уверен, не всё слышал. Сакс подхрипывает, голос и другие инструменты безупречны.
Жди резюме с Литейного
Кто-то писал что запись изначально запороли.
Леонид.Нефтеюганск А что Аэлиту показал, так сам я удивлен. Теперь люди знают какое есть качество.
Леонид резюме по звуку твоего варианта Аэлиты из сети: это оцифровка Манагаровской ленты. Только подкорректированная слегка эквалайзером. А чтобы было незаметно - взяли и приглушили начало и конец, чтобы не слышно было, как от эквалайзера поднялся шум ленты.
Но так, сходу, качество весьма близко и вряд ли кто-нибудь врубится что есть отличия, слушая через Бриг001 и S90 например.
Леонид.Нефтеюганск А про звук с кассеты я писал, так это про звук что Паша выкладывал. Про какого ты экстрасенса говоришь не понимаю
Я так понимаю, что здесь идёт борьба у кого лучше отредактирована запись. SergioN90 и ЛеонидВаше заключение и по возможности отредактируйте https://cloud.mail.ru/public/9tTy/ofe7BdcJv
не могу из двух Ваших МР3 вариантов (закамуфлированных под WAV)
в 24/96
Да, Лёня, остаётся только порадоваться за хороший звук и за тебя.. И поздравить с 1 Мая!
Другие варианты звуков выкладывать нет смысла мне. Т.к на всё будет стандартный ответ: А у нас есть лучше, но никому не покажем НИКОГДА.