(yannik @ Dec 18 2006, 12:02 AM)ЦитироватьСейчас у меня в жизни очень спокойный период и ничего такого в голову не приходит.Нет кризисной ситуации и нет стихов.
Сейчас у меня в жизни очень спокойный период и ничего такого в голову не приходит.Нет кризисной ситуации и нет стихов.
(yannik @ Dec 18 2006, 12:02 AM)Цитировать Небольшое лирическое отступление.Я не считаю,что я могу писать стихи.Просто был у меня в жизни период,когда я не могла высказать вслух человеку,бывшему тогда рядом со мной,все,что думаю.Вот эти мои мысли и начали у меня в голове рифмоваться. Сейчас у меня в жизни очень спокойный период и ничего такого в голову не приходит.Нет кризисной ситуации и нет стихов.Так что это моя тогдашняя душа в рифму.Размер везде разный ***Что мучает тебя,скажиНет оснований для досадыХоть от тебя не слышу лжи,Но как узнать хоть каплю правдыНе знаешь ты,как больно мнеОт слов твоих неосторожных.Осознавать,горя в огне,Что вместе быть нам невозможноСказать ты хочешь,что когдаМеня,прижав к себе,целуешь,Когда я таю без стыдаОт ласк твоих,то ты блефуешь?!!Что все равно тебе,когоЗажечь огнем объятий крепких?В пылу хмельном чье имя называть Тебе плевать?!!Казаться хочешь ты беспомощным котенком,А ранишь ты меня,как сильный зверьПусть равнодушным будешь ты для многих,Но обмануть меня не сможешь ты,поверь. ***Уходишь утром равнодушно,С тоскою вслед тебе смотрюДень без тебя-все в мире пусто"Не мой" - себе я говорю.Лишь иногда в твоих глазахЯ вижу искреннее чувство,Но взмах ресниц - и снова в прахМечты рассыпалось безумствоИ вновь одна я буду ждатьСудьбы подарок осторожныйКак не хочу я пониматьЗначенье слова "Невозможно!"А вот это самое первое мое творение и оно до сих пор мне нравится ***Честно ли я поступаюЕсли тебе изменяю?Чувства твои несерьезны,В искренность верю с трудомЯ для тебя лишь игрушкаС жадным,ласкающим ртом.Честно ли я поступаюЕсли ему изменяю?Ведь он меня любит,я знаюЛюбит такую,как естьС ложью,слезами,отказами,Но только поманишь - он здесь.Честно ли я поступаюЕсли себе изменяю?Если обоим шепчу,Что только его я хочу.Кто же троих нас рассудит?Кто мне из двоих нужен будет?Честно ли я поступаю???
Небольшое лирическое отступление.Я не считаю,что я могу писать стихи.Просто был у меня в жизни период,когда я не могла высказать вслух человеку,бывшему тогда рядом со мной,все,что думаю.Вот эти мои мысли и начали у меня в голове рифмоваться. Сейчас у меня в жизни очень спокойный период и ничего такого в голову не приходит.Нет кризисной ситуации и нет стихов.Так что это моя тогдашняя душа в рифму.Размер везде разный ***Что мучает тебя,скажиНет оснований для досадыХоть от тебя не слышу лжи,Но как узнать хоть каплю правдыНе знаешь ты,как больно мнеОт слов твоих неосторожных.Осознавать,горя в огне,Что вместе быть нам невозможноСказать ты хочешь,что когдаМеня,прижав к себе,целуешь,Когда я таю без стыдаОт ласк твоих,то ты блефуешь?!!Что все равно тебе,когоЗажечь огнем объятий крепких?В пылу хмельном чье имя называть Тебе плевать?!!Казаться хочешь ты беспомощным котенком,А ранишь ты меня,как сильный зверьПусть равнодушным будешь ты для многих,Но обмануть меня не сможешь ты,поверь. ***Уходишь утром равнодушно,С тоскою вслед тебе смотрюДень без тебя-все в мире пусто"Не мой" - себе я говорю.Лишь иногда в твоих глазахЯ вижу искреннее чувство,Но взмах ресниц - и снова в прахМечты рассыпалось безумствоИ вновь одна я буду ждатьСудьбы подарок осторожныйКак не хочу я пониматьЗначенье слова "Невозможно!"А вот это самое первое мое творение и оно до сих пор мне нравится ***Честно ли я поступаюЕсли тебе изменяю?Чувства твои несерьезны,В искренность верю с трудомЯ для тебя лишь игрушкаС жадным,ласкающим ртом.Честно ли я поступаюЕсли ему изменяю?Ведь он меня любит,я знаюЛюбит такую,как естьС ложью,слезами,отказами,Но только поманишь - он здесь.Честно ли я поступаюЕсли себе изменяю?Если обоим шепчу,Что только его я хочу.Кто же троих нас рассудит?Кто мне из двоих нужен будет?Честно ли я поступаю???
(shalunya @ Dec 21 2006, 05:29 PM)Цитировать... до сих пор считаю,что их написала не я,а что-то,кто-то СВЫШЕ...сейчас читаю и поражаюсь сама себе,не верю,что это МОЁ!!!
... до сих пор считаю,что их написала не я,а что-то,кто-то СВЫШЕ...сейчас читаю и поражаюсь сама себе,не верю,что это МОЁ!!!
(shalunya @ Dec 21 2006, 06:36 PM)Цитировать Пока я в нерешительном раздумье... Может и поразиться не придётся! Ведь это для меня нонсенс,а на самом деле это очень простые строчки,никому и ничего не говорящие! Предисторию рождения их рассказать не смогу-уж извините! Пусть каждый поймёт их так, как...поймёт!!!;)
Пока я в нерешительном раздумье... Может и поразиться не придётся! Ведь это для меня нонсенс,а на самом деле это очень простые строчки,никому и ничего не говорящие! Предисторию рождения их рассказать не смогу-уж извините! Пусть каждый поймёт их так, как...поймёт!!!;)
(shalunya @ Dec 21 2006, 11:37 PM)Цитировать Цитата: shalunya+Dec 21 2006, 06:36 PM (shalunya @ Dec 21 2006, 06:36 PM)Цитировать Пока я в нерешительном раздумье... Может и поразиться не придётся! Ведь это для меня нонсенс,а на самом деле это очень простые строчки,никому и ничего не говорящие! Предисторию рождения их рассказать не смогу-уж извините! Пусть каждый поймёт их так, как...поймёт!!!;) Ну,что ж,...конечно во всём виновата ЛЮБОВЬ...! Прошу:Не найти тебя не могла,Потому,что душа устала,Изнывать в одинокой тиши,Ни о чём уже не мечтая.Ураганом годы смело,Обломав так жестоко крылья,Не хотелось уже ничего.Всё вокруг-вкус и цвет полыни.Но душа противясь,борясь,Потому,с такой силой болела,Что всю жизнь тебя ждалаИ мириться ни с чем не хотела!И не верила,что придёт!Этот день,этот час,минута!И случайность тебя найдёт!Подарив мне-тебя,любимый! (не кому-то...)
Цитата: shalunya+Dec 21 2006, 06:36 PM (shalunya @ Dec 21 2006, 06:36 PM)Цитировать Пока я в нерешительном раздумье... Может и поразиться не придётся! Ведь это для меня нонсенс,а на самом деле это очень простые строчки,никому и ничего не говорящие! Предисторию рождения их рассказать не смогу-уж извините! Пусть каждый поймёт их так, как...поймёт!!!;) Ну,что ж,...конечно во всём виновата ЛЮБОВЬ...! Прошу:Не найти тебя не могла,Потому,что душа устала,Изнывать в одинокой тиши,Ни о чём уже не мечтая.Ураганом годы смело,Обломав так жестоко крылья,Не хотелось уже ничего.Всё вокруг-вкус и цвет полыни.Но душа противясь,борясь,Потому,с такой силой болела,Что всю жизнь тебя ждалаИ мириться ни с чем не хотела!И не верила,что придёт!Этот день,этот час,минута!И случайность тебя найдёт!Подарив мне-тебя,любимый! (не кому-то...)
(yannik @ Dec 22 2006, 12:49 AM)Цитировать Спасибо большое!Сейчас я могу сказать,что Вы мне льстите.Но три года назад,в этом омуте,когда я выживала,только благодаря тому,что выплескивала свои эмоции на бумагу,мне мои стихи не казались наивными.Но я все равно их люблю.С позиции своего опыта и возраста могу сказать-глупости делать можно,глупости делать надо.Ну и что,что больно,мы же женщины,мы вытерпим.Но каков итог?Теперь,переборов себя,найдя в итоге ,не преувеличивая ,свое подлинное счастье,свою половину,я понимаю,что такую жизнь просто надо было заслужить.И я ее заслужила. :)
Спасибо большое!Сейчас я могу сказать,что Вы мне льстите.Но три года назад,в этом омуте,когда я выживала,только благодаря тому,что выплескивала свои эмоции на бумагу,мне мои стихи не казались наивными.Но я все равно их люблю.С позиции своего опыта и возраста могу сказать-глупости делать можно,глупости делать надо.Ну и что,что больно,мы же женщины,мы вытерпим.Но каков итог?Теперь,переборов себя,найдя в итоге ,не преувеличивая ,свое подлинное счастье,свою половину,я понимаю,что такую жизнь просто надо было заслужить.И я ее заслужила. :)