Коля спасибо за запись...!!! Коля может как то можно почистить эту запись с Радиоэфира...???? А то просто ну очень много лишнего шума и помех при прослушивании...!!! Ну а исполнение песен мне в этом радио эфире понравилось...!!!
Сергей,да он уже,этот алёша усманский, достал меня-привязался оцифруй,да оцифруй.Вот оцифровал одну сторону этого концерта,может успокоится.Сейчас,пока нет времени-хотел сегодня сделать сборник №33,да погода не даёт-ветер ураганный,то интернет пропадёт,то свет гаснет,так вот и не стал резать файл и выделять новые песни,которых нет в предыдущих сборниках.Надо и вторую сторону оцифровать и ещё кассет 6.Поживём-увидим.
По многочисленным просьбам выкладываю 1 сторону этого концерта, оцифрованного с кассеты, полностью,так как в записи с эфира нет начала.
Сергей,а что за морячка? Вроде бы нет такой песни. Ты не путай-это фейк на песню Визбора.
Сергей,9 песня-Роза в уличной пыли.Понял-песня о школе. То,что было на кассете-то и получилось-я же не искал лучшего качества.При желании,наверное,можно найти в интернете все эти песни лучшего качества.Суть в другом.Просили-я сделал.
Два слова в начале упустил ты при обрезании