Исполнитель: Владимир Ефимов
Альбом: Кирпичики
Год выпуска: 1989
Жанр: Шансон
Формат: FLAC
Качество: Lossless
Размер: 1.3 Гига
Трек-лист: 01.Здравствуйте, моё почтенье (попурри)
02.Налей-ка рюмку, Роза.wav
03.Кирпичики.wav
04.Я был душой дурного общества.wav
05.Старое танго.wav
06.У чёрного моста.wav
07.Крещатик.wav
08.Водка выпита вся и до дна.wav
09.Чёрное море.wav
10.Шаланды, полные кефали (попурри)
11.Ой, друзья вы мои, друзья.wav
12.Купите папиросы.wav
13.Бублички.wav
14.Господа офицеры.wav
15.Пахнет морем.wav
16.Ах, Одесса.wav
17.Вьюга бродит всю ночь.wav
18.Как я купил себе пиджак.wav
19.Сёма.wav
20.Стаканчики.wav
21.Не забывайте писать перед сном
22.Сон.wav
23.Еврейская Мурка.wav
Владимир Ефимов, конкретной информации никакой.
Единственный магнитоальбом его от 1989 года. Хотел назвать по первой песне: "Здравствуйте, моё почтенье". Но настолько избитое в сети название, используемое несколькими исполнителями. Пускай будет нейтральное: "Кирпичики".
На кассете, как обычно в теме времена, последней песней шла дописка другого исполнителя. Не думаю, что будет правильным привязывать альбом к тому исполнителю.
В первой песне В.Ефимов слишком много поёт про Херсон, может это и есть подсказка исполнителя откуда вся музыкальная банда?
Звук передал один интернетный человек которого некоторые знали как Странник либо Сирота. Из разговора с ним понял, что человек совсем не дружит с головой (действительно Сирота на всю голову). Он навязывал в наш раздел записи Шульженко и Мордасовой. Якобы сам их слушает с утра до вечера. А ведь говорят же, что дешёвое спиртное это не ГУТ
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---