На фото слева направо: Григорий Ерецкий, Гриша Беренсон, Игорь Штурман, солистка ансамбля Вика Чинская, Владимир Банов (руководитель ансамбля), Валерий Гордиенко
Исполнитель: Беренсон Гриша
Альбом: А как же вы думали
Год выпуска: 1987 серпень
Жанр: Шансон
Формат: WAV + mp3
Качество: Lossless + 192kbps
Размер: 514Mb
Трек-лист: 01.А как же вы думали.wav
02.А мы налётчики.wav
03.У меня не стоит.wav
04.На Дерибасовской.wav
05.В кабаке.wav
06.От жены.wav
07.На Молдаванке мы куплеты распевали
08.Посылаю я письмо.wav
09.Как я купил себе пиджак.wav
10.Частушки.wav
11.Набираю я 03.mp3
12.Я подросток нетипичный.mp3
13.Четверть века в трудах.mp3
14.Медленно ракеты уплывают вдаль
15.Ах, Одесса.mp3
16.Денежки.mp3
17.Понимаешь, это странно.mp3
18.В детстве сказывала сказки.mp3
19.Вся в цветах душистая аллея.mp3
20.На любовь я гляжу...mp3
21.Куплеты.mp3
22.Куплеты2.mp3
23.Мясоедовская.mp3
24.День дождливый( Песня грузина)
25.Новый танец Шунди-Мунди.mp3
26.Иду по Дерибасовской.mp3
27.Теперь любой киногерой.mp3
28.Частушки (ненорматив).mp3
Гриша Беренсон (многие путают до сих фамилию Гриши с Аликом Берисоном) и ВИА "Полет", август 1987 года, г.Одесса.
Так мы и считали в последние годы, что запись с ВИА "Полёт".
Но несколько лет назад на прошлый умирающий форум заходил сын Гриши из Америки и сообщил, что этот концерт записывался у Гриши дома в Одессе, при участие сына и никакого ансамбля не было". Значит была только самоиграйка.
Получается в итоге был магнитоальбом, названный по первой песне "А как же вы думали" 1987г. + несколько песен.
ВИА "Полет" самодеятельный ансамбль при одесском заводе "Нептун".
Гриша был музыкантом этого ансамбля. Пели в ресторанах и на свадьбах.
Гриша слева на фото за клавишами, Vermona это совсем не ерунда
Как многие уже знают, начинала в нем и Вика Чинская.
Рядом с Одесским аэропортом находилось кафе "Полёт". Может поэтому ансамбль так и назывался и там выступал.
Гриша Беренсон познакомил В.Чинскую со Стасом Еруслановым, после этого Стас записывал Вику.
С.Ерусланов и В.Чинская
Мне удалось собрать песни Гриши Беренсона из разных источников в один релиз. Не уверен, что нашёл всё. В релизе треки №№ 01-10 в WAV, все остальные - мп3.
Гриша Беренсон скончался в Америке несколько лет назад.
Более подробней про Гришу знает его знакомый по Одессе, но он не сотрудничает с нашим разделом к сожалению. По этой же причине я не выкладываю фото Г.Беренсона на улицах еще советской Одессы
ВНИМАНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---