Серёга, вопрос к тебе. Этот исполнитель выставлялся на перекрёсте в битрэйте 128-320. У тебя он в 320, просто не хочется перекачивать кота в мешке, тут реальные 320?
По информации от Леонида Шумовского все песни здесь исполняет Анатолий Свиридов, запись примерно 1973 года. У него был Тембр, и он записал 2 классических концерта Комара 1973 - 1974 гг, коллекционер и любитель записей. Леонид лично переписывал у него Комара и общался с ним. Иногда он в конце концертов Комара дописывал свои песни, кстати на его гитаре и записан 1973г. Название релиза поменял. Выходит, что Юрий Ворон, это ошибочное название спонтанно кем-то придуманное.
В релизах Михаила, иногда -я имею ввиду,альбом,который выставлял он сам, как свои песни,исполненные им, в юности-иногда попадались песни Бурдиков,например-ФОТОГРАФИЯ-И ОН ПОДПИСЫВАЛ ЕЁ КАК СВОЮ-также как и высланный мне нерезанный файл Харина,с зоны,где половину песен пел Маевский,в чём ввёл меня в заблуждение,типа это концерт Харина, 93 г.
В связи с этим Никола59 ждем твой достойный ответ, пускай и в течении нескольких месяцев, ну как время будет