Конечно ему далеко до уровня одного единственного коллекционера в России. Который собрал лучшую коллекцию записей Северного и видимо Братьев Жемчужных. Он один такой в России (больше никто себя так не обозначивал). Именно он предоставил мне качественную версию Первого Одесского, однозначно лучшую в сети. Я понимаю, что у него имеется и лучше. И несколько демо-версий других концертов. Чтобы не было иллюзий у других коллексов что у них самое лучшее. Т.е если они обозначаться, то я сразу перебью. Чтобы облегчить участь могу сказать, что Москва и Подмосковье могут курить в стороне.Я понимаю что он вложил неимоверное количество зелёных в свою фонотеку и просто не имею права что-то просить у него. Также выполняю его просьбу: Не конкретизировать его город и имя.Дело живет, но в подполье. А как поступают родственники (после убытия хозяина фонотеки на небеса) с такими фонотеками мы не раз убеждались. Печально однако, но ничего нельзя сделать. На фоне всех коллексов Ребус г .Воронеж поступил по совести, Он отдал все народу. Я правда не знаю как ему всё досталось, т.е. какой ценой.
Вот образец Буреломовой, к чему надо стремиться и на что равняться. Прямо с бобины, нетронутое
стремление иметь звук лучше , даже у меня поубавилось... А меня всегда такое стремление будоражило...
Стареешь, Лёня..)
Откуда информация,что записи за 2019 год?