(ru3ave @ Jan 5 2007, 08:21 PM)Цитировать Яша, с Ноым Годом!У меня есть многое из Вашего творчества, но больше всего нравится "Сыктывкар"! Это сильная вещь :D
Яша, с Ноым Годом!У меня есть многое из Вашего творчества, но больше всего нравится "Сыктывкар"! Это сильная вещь :D
(Змей @ Jan 5 2007, 11:18 PM)Цитировать Добрый вечер, а самое главное с пришедшими и приходящими праздниками! Очень рад увидеть на форуме замечательного исполнителя шансона.Яков, добро пожаловать :) ! Уже года полтора, два слушаю Ваши исполнения, очень нравится. В Вашем творчестве есть отличие от других исполнителей. Чувствуется веселье и радость, а это (по моему мнению) самая важная деталь в песне. Не буду уделять много времени обсуждению песен, у каждого человека свои мнения. Вообщем, спасибо Вам за предоставленную информацию, хотя хотелось бы узнать побольше, а также спасибо нашему замечательному модератору Русте, что во первых дала возможность познакомиться и пообщаться с Вами и конечно же за оформление. Будем считать, что Вы сделали мне подарок на новый год, что пришли к нам ::) .С уважением,Роман.
Добрый вечер, а самое главное с пришедшими и приходящими праздниками! Очень рад увидеть на форуме замечательного исполнителя шансона.Яков, добро пожаловать :) ! Уже года полтора, два слушаю Ваши исполнения, очень нравится. В Вашем творчестве есть отличие от других исполнителей. Чувствуется веселье и радость, а это (по моему мнению) самая важная деталь в песне. Не буду уделять много времени обсуждению песен, у каждого человека свои мнения. Вообщем, спасибо Вам за предоставленную информацию, хотя хотелось бы узнать побольше, а также спасибо нашему замечательному модератору Русте, что во первых дала возможность познакомиться и пообщаться с Вами и конечно же за оформление. Будем считать, что Вы сделали мне подарок на новый год, что пришли к нам ::) .С уважением,Роман.
(Pit_ @ Jan 7 2007, 12:00 PM)Цитировать Они (рамки) нужны, скорее, для нелюбопытных слушателей, чтобы можно было легко отличить "своего" автора от "чужих".
Они (рамки) нужны, скорее, для нелюбопытных слушателей, чтобы можно было легко отличить "своего" автора от "чужих".
(Spiridon @ Jan 8 2007, 06:10 PM)Цитировать Здравствуйте Яков!!!Спасибо огромное за ваше присутствие на нашем сайте.С праздниками вас,и дай вам бог!Люблю ваши песни,и что мне больше всего нравиться,это то,что нет однообразия,практически нет даже похожих песен,как по исполнению,так и по содержанию и тематике.Часто слушая альбомы некоторых исполнителей создаёться впечатление,что уже полчаса слушаю одну и ту-же песню,с вашими альбомами это полностью отсутствует.Спасибо за творчество,и творческих вам успехов!
Здравствуйте Яков!!!Спасибо огромное за ваше присутствие на нашем сайте.С праздниками вас,и дай вам бог!Люблю ваши песни,и что мне больше всего нравиться,это то,что нет однообразия,практически нет даже похожих песен,как по исполнению,так и по содержанию и тематике.Часто слушая альбомы некоторых исполнителей создаёться впечатление,что уже полчаса слушаю одну и ту-же песню,с вашими альбомами это полностью отсутствует.Спасибо за творчество,и творческих вам успехов!
(Ольга Каневская @ Jan 15 2007, 05:00 PM)Цитировать:) Яша! Со всеми праздниками прошедшими и (не дай Бог!) наступающими. Личный и может быть не слишком корректный вопрос: не расскажешь, что происходит с журналом "Вольная песня"? Не хочешь - не отвечай. Нам из Питера не всё ведь видно, ты так и знай. Огромный привет тебе от ведущих с 104,4 - Брудершафта и Богомольного, а также поздравления от них и от меня тоже. Последний вопрос: намечаются ли какие-то поездки в Питер? :-*
:) Яша! Со всеми праздниками прошедшими и (не дай Бог!) наступающими. Личный и может быть не слишком корректный вопрос: не расскажешь, что происходит с журналом "Вольная песня"? Не хочешь - не отвечай. Нам из Питера не всё ведь видно, ты так и знай. Огромный привет тебе от ведущих с 104,4 - Брудершафта и Богомольного, а также поздравления от них и от меня тоже. Последний вопрос: намечаются ли какие-то поездки в Питер? :-*