Ну всё, я со звуком разобрался, сейчас обложку подкорректирую и видимо завтра релиз выложу обновлённый.И по Багдасарову есть ли отдельный релиз или концерт, я что-то упустил
Отвечу все же. Да потому что мне действительно интересно разобраться с этими исполнителями и пение их нравится и репертуар и годы. Да только вот когда релизер на ровном месте начинает плавать - вот тут и рождается недоверие. В общем мой вам совет, прежде чем выходить с такими сенсационными выводами - не плохо было бы подкорректировать более чем сырой материал - а не валить это все на сайт. Теперь действительно все - я с этой мистификацией даже рядом находиться не хочу. Надеюсь время рассудит.
Вопрос что он говорит перед песнями 12 14 и 17. И в 17 похоже и румынский есть -или..И есть ли песенка 12 с последним гитарным аккордом после Сенечки. Настоятельно подсказали поискать в сборках Боки - у себя все перерыл не нашел эту песенку. Может это какой то неизвестный блок или может у кого просто в закромах пылится?
В расшифровке трек листа ни слова не сказано что он говорит или бормочет перед песнями.
И в 17 похоже и румынский есть -или..
Я же не знаю языка. Не знаю на армянском или азербайджанском. Я просто слышу что он что то бормочет с шепелявостью перед песнями - а что не понимаю. Могу только русскими буквами и то приблизительно.Ишты+Помню в детствеИрты+ Я не люблю ночнуюИрт+Цыганская?
Ну и что бы эту тему окончательно подвесить на неопределенный срок - в который раз интересуюсь куда присоседили 3 песни из Вартинер?
Ссылка умерла, но я не про это, я не знаю что заливать на FTP? Здесь сборка, будет ли она разобрана до конца и перенесена к в раздел Изаслава, что бы на FTP закинуть?
Поэтому есть два варианта: Либо я обновляю ссылку на этот сборник, либо мой сборник надо ликвидировать, если он лишний. Ты, Макс, сам прими решение.