Володя(YRAGAN) а я дома слушаю старые записи через большие винтажные Японские колонки Diatone а усилитель у меня Marantz....качество звука у моих Диатонов меня вполне устраивает...лучше колонок чем Диатоны у меня еще не было...!!! Ну а когда ко мне домой приезжают пацаны культурно побухать под шашлычок и поиграть в тыщу на бабки то шансон я слушаю через старые колонки Эстония 50 ваттки....которые я со двора вообще не убираю даже зимой потому что они у меня стоят под навесом....я лишь накрываю их пленкой и все...!!! Эстония у меня подключена к обычному муз.центру....и что самое интересное бахают так что соседи бывают в ужасе...!!! Но эти соседи ничего мне не могут предьявить...до 23-00 я имею право врубать хоть на всю улицу шансон....!!! Поначалу конечно сосед слева на меня конечно кидался с кулаками.... но я ему рыльник так начистил что он больше не высовывается из своей хаты....молчит теперь постоянно...!!! Выбил я ему два передних зуба и отправил его к стоматологу....не по зубам я ему....!!! Леня спасибо тебе за записи Северного...!!!
Скамеечные суды-пересуды у подъезда