(ne vazhno @ Jan 11 2007, 07:34 AM)ЦитироватьРуста.скажите пожалуйста, а кто эти любители музыки, которые готовы поделиться информацией ?
Руста.скажите пожалуйста, а кто эти любители музыки, которые готовы поделиться информацией ?
(© интернет)ЦитироватьЕвгений БачуринБиографияРодился в Ленинграде в 1934.1951 окончил среднюю школу в Сочи и поступил в Московский Полиграфический институт;1954 ушел из института и поступил в Ленинградский институт изобразительного искусства им. И. Е. Репина на факультет живописи;1957 исключен с третьего курса института в связи с дисциплинарными взысканиями и за то, что "косил глазом на Ван-Гога". "Бачурин - талантливый композитор, музыкант, стремящийся в каждой песне, романсе по-своему отразить внутреннее содержание заложенных в них чувств, настроений. Тонкому чувству мелодического построения, гармонического языка, таланту Бачурина могли бы позавидовать многие признанные профессионалы". Максим Шостакович
Евгений БачуринБиографияРодился в Ленинграде в 1934.1951 окончил среднюю школу в Сочи и поступил в Московский Полиграфический институт;1954 ушел из института и поступил в Ленинградский институт изобразительного искусства им. И. Е. Репина на факультет живописи;1957 исключен с третьего курса института в связи с дисциплинарными взысканиями и за то, что "косил глазом на Ван-Гога". "Бачурин - талантливый композитор, музыкант, стремящийся в каждой песне, романсе по-своему отразить внутреннее содержание заложенных в них чувств, настроений. Тонкому чувству мелодического построения, гармонического языка, таланту Бачурина могли бы позавидовать многие признанные профессионалы". Максим Шостакович
(amorelover @ Dec 25 2007, 11:59 PM)ЦитироватьУ Трофима есть песня - Коза ностра.Ни на одном альбоме я её не нашёл.Вот собственно и хочу узнать,от куда она взялась и выходила ли, всё таки, на CD?
У Трофима есть песня - Коза ностра.Ни на одном альбоме я её не нашёл.Вот собственно и хочу узнать,от куда она взялась и выходила ли, всё таки, на CD?