https://yadi.sk/d/4J6YIBpgOM3ukQВот ещё одна песня этого дуэта-ПОЧЕМУ.В середине 70-х,очень популярны были в радиохулиганском эфире.
Что касается определения исполнителей в сборниках не соглашусь с Леонидом, мне, например, это очень интересно (личное мнение). Ни за что бы не подумал что один трек это ранний Высоцкий такой.А сборник отличный
Lenin SityДа, трек №17 это не Алоевы. Я на 21% замедлил вариант Александра и девушки сразу превратились в парней.
Lenin SityЧто касается определения исполнителей в сборниках не соглашусь с Леонидом, мне, например, это очень интересно (личное мнение). Ни за что бы не подумал что один трек это ранний Высоцкий такой.Певый трек обьявляет Евгений Чумаченко
rx3dqn Другой его коллега-шурик горловчанин, услышал Комара только на МО. И они себя называют коллекционерами.
Если бы не интернет его кроме города и области хер бы кто знал. В каждом городе свой "комар" был
UHF-MANЕсли бы не интернет его кроме города и области хер бы кто знал. В каждом городе свой "комар" былНу да, ну да и Шевчук с Макаронычем тоже с ним по интернету познакомились.