засрали весь форум два товарища своими релизами ты знаешь их они и огонек засрали
p.s. Макс, так и не работает у меня цитироование.Ни в одном браузере.Windows 10 у меня.
МишеЯ тебя называл в перечне двоих? А зачем мне тогда адресуешь и действительно напрашиваешься. Что бардак, он и есть бардак, куча одинаковых релизов на форуме. Навел порядок по одной из тем, а остальные лучше удалить. И к чему нам самоназначения
Думаю это я и Тополь... Если это так... Простите, я не напрашивался. Понимаю, что сие мнение навязанное (даже знаю кем), но ведь руководство лайк выдало. Может я лишний на этом празднике жизни?
видео Ханум Кулиевой примерно начала 2000-х. На котором Радик Кулиев поёт на дне рождения своего брата Бориса песню "На соседней улице" (трек №23). 23. Утро, вечер, день и ночь (2000-е)
В 16 треке после щелчка на 2.51 несколько секунд идёт противофаза, потом всё идёт нормально. Такой звук поступил. Похоже кто-то так безобразно поставил метку своего звука.Если у кого-то есть этот трек без дефекта, то передавайте, исправим
Что самое интересное и пародоксальное так это то, что в цыганском языке нет такого выражения как Чавелла. В большинстве своём многим людям просто именно так слышится слово ЧавАлэ. Именно слово Чавалэ правильное слово с цыганского которое означает Ребята.