Отличная музыка такой уже не будет ,Спасибо за настольгию по тем временам !
Сережа, как минимум 5 песен03.Мне сейчас все равно 05.Шелестят в лесу берёзки06.Десять дней15.На англ.18.Бродит осень (На Варшаву)это песни в исполнении ВИА "Тайфун", я это утверждаю потому что песни 3 и 5 написаны в 70х годах Женей Озолиным музыкантом ВИА "Дилижанс"(я выкладывал релиз) и В.Кофанов обращался к нему чтобы включить их в репертуар "Тайфуна", оба подтвердят эту информацию , остальные три песни это "тайфуновский" звук, его не перепутаешь ни с каким другим, да и я когда-то цифровал эти бобины , а записаны они были в Кадиевской студии звукозаписи, как "Тайфун", зато как минимум пару песен "Орфея" недостает в релизе(из тех что у меня имеется).
Виктор, ты определись уже с песней Десять дней
Сережа, "Десять дней" что я выложил и что ты выложил это разные ВИА, у тебя "Тайфун", она есть у Кофанова в таком исполнении
Леня, такой красивый видеомонтаж,а песня в исполнении не Орфея тех лет, а Михаила Ренькос.Был бы полный кайф.
Это интересно только нам
Тут не соглашусь. Я сбрасывал наши песни знакомым женщинам нашего возраста. Они естественно эти песни никогда не слышали, но песни то понравились