И недовольны крайне почему нет работы и не хватает на водку. Плохой президент, а Навальный мог бы навалить
Lenin SityВот еще есть набор ансамблей, если их в ближайшее время никто не будет выкладывать, то придется выкладывать мне. Кто претендует на права без документов я не знаю и знать не хочу...
ВИА Сувенир - Новогодняя сказка-1976гЗавтра нотариально заверю...
Lenin SityСаня, так это твоё. Слава богу, а я уже не знал на кого думать. Но ты то не будешь плакаться, значит можно выкладывать. Я вот только в Джанкой съезжу за яблоками, вернусь и выложу релиз
Мне много не надо - пару кило хватит
Серега меня лично вообще не интересует Аркаша Северный даже в хорошем качестве звука...!!! Единственные две записи которые меня по настоящему интересуют и которые я хочу послушать в хорошем качестве звука это это - Ильин Виктор - На теплоходе И. Крузенштерн (1976г) и ВИА БЮВСАДЛАН (1977) года полный альбом состоящий из 21-й песни...!!! Я надеюсь кто нибудь из коллексов все таки поймет что все мы смертные и записи не вечные и все таки поделится с нами меломанами и выложет этот ВИА БЮВСАДЛАН (1977) полный альбом состоящий из 21-й песни и Ильин Виктор - На теплоходе И. Крузенштерн (1976г) !!!
Но то,что нравится-никогда не будет выставлено,
Ну так мрачно думать не стоит. Вероятность малая, но она же есть. Только вчера взбодрил тему по Северному, так ночью, тайно передали кое-что по Аркаше. На одном из форумов в полушоке были как бы не передали (видимо человечик который сотрудничал известно с кем, но это клеймо на всю жизнь и поздно пить хороший коньяк).