Lenin SityЯ показал песни Светы Берчанской своей знакомой, а она в начале 2000-х ёлки в Кремле вела несколько лет. Говорит у Берчанской обалденный голос и поставленный вокал. И подумала что Берчанской лет 40.
Насчёт возраста - несколько моих знакомых также дают лет 40.Для Горловки хорошие исполнители это норма, удивительно для Москвы иметь много бездарных исполнителей.
Да я считаю её хорошей исполнительницей.Во первых Светлану Берчанскую не пиарим, а выставили её альбом также, как выставляли и других исполнителей.
Это пускай на плюсе расстраивается Алеша алкоголик из станицы Гремячая.Дай ему и все тут... за красивую аватарку наверно,французский коньяк ежедневно ему жрать есть на что, языком в интернете...на самом же деле, самогонку на перепонках грецких орехов - популярную на хуторах и в станицах Кубани. В лучшем случае, если не полтарашку неочищенной сивухи. Вот крышняк и снесло напрочь, точно также как у дружка его индуса.Люди врать не будут.Корчишь тут из себя крутого как будто "котях",а на деле ты есть жидкий "понос"Критик блин.