Во мля такой подляны я не ожидал от Ромы...!!!! Нахрена было спрашивается урезать альбом...??? Спасибо тебе Слава(СССР) за первоначальный вариант первого магнитоальбома Карпова Олежи....забрал в свою коллекцию путевого и по настоящему душевного шансона...а Ромин урезанный вариант огрызок я удалил в корзину...!!!!
Хочу выразить слова благодарности жене Олега - Валентине Карповой. Надеюсь, что с её помощью на нашем сайте будет собрана вся дискография полностью. Так же благодарю дочь Олега - Марию, за присланную биографию и фотографии.Я предлагаю начать знакомство с творчеством Олега Карпова с его самого первого альбома, записанного в 1988 году.
Да что там говорить. Кто Зеленоградский и кто Мостр.Один просто выдуманный сетевой персонаж без пола и возраста, второй реально существующий человек, который уже много лет успешно перелопачивает тему шансона.
Я же выше писал что Олег Карпов в 2017г. сам убрал дополнительные треки и обновил обложку, Рома тут не причём
Может эти песни как положено стоят дальше в альбомах - по полочкам и по годам, а не как сейчас солянка сборник 88 89 и 91( пост 3).
Давайте разберёмся логически.