областной конкурс туристической песни [ОКТП] (Пермь, 1976)01. Плывут облака лебединою стаей, колышат ресницей глазастый...
02. Уа-уа (Когда еще маленьким был, ребят с рюкзаками полюбил...) (В.Трепетцов)
03. Лишь шорох земли, неоглядно бегущей, как [нрзб] соловья - шумный крик журавлей...
04. В городском саду (Круглы у радости глаза и велики у страха...) (Б.Окуджава - В.Берковский)
05. Звезды на снегу блистают...
06. Рюкзаки за спиной натирают нам плечи, рвётся ветер в палатку... (И.Михалёв)
07. Над твоим окном хлопья падают, замело дворы, нет следа... (Дм.Кимельфельд - В.Сергеев)
08. Семеро у костра (Знаешь ли ты, как память в эти часы остра...) (В.Сидоров - В.Боков)
09. Возвращайтесь на озёра (Там, где спят озёра, в тишине их сон...) (Л.Гуров - К.Кленчон)
10. Только раз увидела и не сплю - кто же знал, что первая полюблю...
11. Азиатская песня (Ты как хочешь, пиши - не пиши, только вслед мне рукой помаши...) (Ю.Визбор)
12. Горы спят (Ночью платье белое серебром выткано. Где-то там, на западе...) (Б.Левин)
13. Пчёлы (Меня разбудит утром рано дурман медвяный и встретит гомоном весёлым...)
14. Студентка-практикантка девятый класс учила, чтоб двоечник Ватрушкин учиться лучше стал...
15. С лесной берёзы, с белого плеча пропела птица про мою печаль... (А.Решетов)
16. Песня альпинистов (Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб...) (Ю.Визбор)
17. Антикавказская (Что я натворил, как я разорил и себя, и песни...) (А.Крупп)
18. Горы, горы, счастье и горечь... Счастье - радость победы, горечь - камень из-под ног... (В.Боков)
19. Песня о песне (Наши лыжи у печки стоят, оплывает огарок свечи...) (А.Крупп)
20. Вечер бросил красный луч заката на вершины белоснежных гор...
21. Он вдруг возникает в лесу, у всех моих сил на краю... (Б.Вахнюк) [без 2-х первых куплетов]
22. Утром мы в поход, в поход, снова мы идём...
23. Горят костры таёжные, походные костры. Горят ночами звёздными до утренней поры...
24. Отчего задумчивее грёз листья, не упавшие с берёз...
25. Решится на дружбу товарищ - я верю, что нам по пути...
26. Маленькая баллада о большом человеке (Где тайга синей, чем небо, где...) (Б.Есипов) [без начала]
27. Альпинистская (Мерный скрежет твоих триконей по каменным осыпям стук да стук...)
28. Дождь хлещет нам в спину, несём рюкзачину, бегут километры, идём по тайге...
29. На Соловецких островах... (На Соловецких островах дожди, дожди...) (В.Вихорев)
30. Не бойся высоты (...но сила есть ещё в руках и там в далеких облаках найдёшь венец...) [без начала]
31. Много есть вершин непокорённых, недоступных молчаливых скал...
32. Бабушка пирата (Лился сумрак голубой в паруса фрегата...) (Э.Успенский - Б.Рысев)
33. Веткой засохшей тополя ветер шуршит по памяти, яркр годы протопали белым конём по пахоте...
34. Ночь баюкает горы. Дым, снега, не спится. В память навек врезаясь, глухо стонет гранит...
35. В Минске ютится на стенке гитара, робко струятся дожди по стеклу...
36. Листья сплелись ветвями, словно им жаль прощаться...
37. Убивали любовь, убивали в четыре руки. Били с разных сторон... (ст. Ю.Воронов)
38. Вспоминать - мучительное дело, что не связано с тобою - забывать...
39. Я бы новую жизнь... (Я бы новую жизнь своровал бы, как вор...) (Ю.Визбор)
40. Зайка (Кем приходишься мне ты - не знаю...) (Ю.Визбор)
41. ...сумерках кусты тает белый свет, тает синий лес. Это - белые кресты, память прошлых лет... [без начала]
42. Прелюдия к счастью (Я иду, а в ботинках хлюпает - эта сырость меня погубит...) (А.Лобановский)
43. Моря гладь и шум волны передо мной, но сегодня я не вижу ничего...
44. Милая моя (Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены...) (Ю.Визбор)
45. Натали [Дуэль] (Белый задумчивый снег, снег января...) (А.Вратарёв - Л.Вербицкий)
46. Ты стоишь, девчонка, на страховочке, с нежною улыбкою, выбираешь ты мою верёвочку... (Н.Молтянский)
47. Зелёная любовь (И снег пушистый с еловых лап по палаткам кап-кап-кап...)
48. Пиратская (Пристроились в кильватор мы к ходкому купцу, канонёры - пушки заряжай...) (В.Фролов)
из фонотеки
Леонида Вилихина (США, New Jersey, г. Fair Lawn)
оцифровка
Алексея Уклеина (Канада, г.Виннипег)
потрековая разрезка -
Kajur3 (Россия, г.Новороссийск)
битрейт - 320kbps, размер архива - 248мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---