(Malanscy @ Jan 28 2007, 02:44 AM)ЦитироватьКстати, прсс релиз диска должен скоро появиться. Его обещал написать наш друг Михаил Дюков. Я уже выслал ему весь материал. :)
Кстати, прсс релиз диска должен скоро появиться. Его обещал написать наш друг Михаил Дюков. Я уже выслал ему весь материал. :)
(Pit_ @ Feb 13 2007, 11:08 AM)ЦитироватьМне ваше исполнение понравилось. Я люблю традиционные исполнения.Когда появится диск, напишите где в Москве его можно будет купить.
Мне ваше исполнение понравилось. Я люблю традиционные исполнения.Когда появится диск, напишите где в Москве его можно будет купить.
(циркач @ Feb 12 2007, 02:13 AM)Цитироватьпервокурсники, выходит, если только по 18хотя полагаю, что в группе далеко не один, кому за 18слишком профессионально, на мой взгляд, сделана песняпосему сильно интересует фото----а песню могли кинуть и в 320 кбс
первокурсники, выходит, если только по 18хотя полагаю, что в группе далеко не один, кому за 18слишком профессионально, на мой взгляд, сделана песняпосему сильно интересует фото----а песню могли кинуть и в 320 кбс
(Malanscy @ Feb 14 2007, 06:04 PM)ЦитироватьЕсли только будет время со мной встретиться ::)
Если только будет время со мной встретиться ::)
(Malanscy @ Feb 14 2007, 06:04 PM)ЦитироватьЗаодно можно убедиться в том что мне не 40)))))) :)
Заодно можно убедиться в том что мне не 40)))))) :)
(Михалыч} @ Feb 10 2007, 10:38 AM)ЦитироватьВлад,на фоте не настаиваю, а музыка вдохновила..в традициях..ждем-с новых поступлений :D
Влад,на фоте не настаиваю, а музыка вдохновила..в традициях..ждем-с новых поступлений :D
(Pit_ @ Feb 17 2007, 10:13 AM)ЦитироватьЦитата: Malanscy+Feb 14 2007, 06:04 PM (Malanscy @ Feb 14 2007, 06:04 PM)ЦитироватьЕсли только будет время со мной встретиться ::)Время найдется - готовьте афтограф! Надеюсь, лет через дцать получить за него быбла немерено на каком-нибудь приличном аукционе. :P Цитата: Malanscy+Feb 14 2007, 06:04 PM (Malanscy @ Feb 14 2007, 06:04 PM)Цитировать
Цитата: Malanscy+Feb 14 2007, 06:04 PM (Malanscy @ Feb 14 2007, 06:04 PM)ЦитироватьЕсли только будет время со мной встретиться ::)Время найдется - готовьте афтограф! Надеюсь, лет через дцать получить за него быбла немерено на каком-нибудь приличном аукционе. :P Цитата: Malanscy+Feb 14 2007, 06:04 PM (Malanscy @ Feb 14 2007, 06:04 PM)Цитировать
(Malanscy @ Feb 14 2007, 06:04 PM)Цитировать
(циркач @ Feb 17 2007, 09:33 AM)Цитироватьизвиняюсь за настырность, но правда, мне представляется (еще раз подчеркну, что исполнение сильно показалось профессиональным, очень ЗРЕЛЫМ), что идеологом группы все-таки является очень зрелый музыкант, такое впечатление, что вас, молодых, пригласили к себе в качестве играющих музыкантов очень взрослые дяди, ну не от вас инициатива создания именно в ТАКОМ СОСТАВЕ группы происходило....хотя я совершенно предполагаю и то, что и вы сами естесственно имели желание создать свою группу, это безусловно естесственно... но тогда вопрос - как оказался в вашей группе такой профессиональный исполнитель?????? кто он???? где он пел раньше, с кем? ну, очень сильно интересует!!!!!!извините за настойчивость!
извиняюсь за настырность, но правда, мне представляется (еще раз подчеркну, что исполнение сильно показалось профессиональным, очень ЗРЕЛЫМ), что идеологом группы все-таки является очень зрелый музыкант, такое впечатление, что вас, молодых, пригласили к себе в качестве играющих музыкантов очень взрослые дяди, ну не от вас инициатива создания именно в ТАКОМ СОСТАВЕ группы происходило....хотя я совершенно предполагаю и то, что и вы сами естесственно имели желание создать свою группу, это безусловно естесственно... но тогда вопрос - как оказался в вашей группе такой профессиональный исполнитель?????? кто он???? где он пел раньше, с кем? ну, очень сильно интересует!!!!!!извините за настойчивость!
(Malanscy @ Feb 18 2007, 09:41 PM)ЦитироватьЦитата: Михалыч}+Feb 10 2007, 10:38 AM (Михалыч} @ Feb 10 2007, 10:38 AM)ЦитироватьВлад,на фоте не настаиваю, а музыка вдохновила..в традициях..ждем-с новых поступлений :DСпасибо!! Вы не из Москвы?
Цитата: Михалыч}+Feb 10 2007, 10:38 AM (Михалыч} @ Feb 10 2007, 10:38 AM)ЦитироватьВлад,на фоте не настаиваю, а музыка вдохновила..в традициях..ждем-с новых поступлений :DСпасибо!! Вы не из Москвы?
ЦитироватьЕсли Вы внимательно читали мое второе сообщение, в котором написано, что "все молодые кроме вокалиста" то можно было понять что ему не 20
Если Вы внимательно читали мое второе сообщение, в котором написано, что "все молодые кроме вокалиста" то можно было понять что ему не 20
Цитироватьхотя полагаю, что в группе далеко не один, кому за 18
хотя полагаю, что в группе далеко не один, кому за 18
ЦитироватьСтас Михайлов (не певец!) Он выступил так же и саунд продюссером вакала (он бывалый маланец и они лучше нашли общий язык с вокалистом, поскольку находятся в одной возрастной категории)
Стас Михайлов (не певец!) Он выступил так же и саунд продюссером вакала (он бывалый маланец и они лучше нашли общий язык с вокалистом, поскольку находятся в одной возрастной категории)
Цитировать А если серьезно, все вы – молодцы. Да и пять ваших личных побед на международных конкурсах - это уже профессионализм! А что вокалист пел до этого только дома - это ни в коей мере не принижает его умения и способности, и запись - явное тому свидетельство. Я знаю много талантливых, поистине талантливых людей, которые не спешат выставлять на всеобщее обозрение свое творчество, и не в силу каких-то личных комплексов, а в силу того, что - как они сами считают - не пришло время.Короче, творческого вам вдохновения на все время существования вашей группы!!! Одно слово - МОЛОДЦЫ!!!! [/b]
А если серьезно, все вы – молодцы. Да и пять ваших личных побед на международных конкурсах - это уже профессионализм! А что вокалист пел до этого только дома - это ни в коей мере не принижает его умения и способности, и запись - явное тому свидетельство. Я знаю много талантливых, поистине талантливых людей, которые не спешат выставлять на всеобщее обозрение свое творчество, и не в силу каких-то личных комплексов, а в силу того, что - как они сами считают - не пришло время.Короче, творческого вам вдохновения на все время существования вашей группы!!! Одно слово - МОЛОДЦЫ!!!! [/b]
(Жулик @ Feb 10 2007, 04:18 AM)ЦитироватьВладислав! Здравствуйте!Не появился ли пресс-релиз вашего диска?А ещё, хотелось бы послушать и другие треки, и если можно посмотреть ваше фото.Спасибо.
Владислав! Здравствуйте!Не появился ли пресс-релиз вашего диска?А ещё, хотелось бы послушать и другие треки, и если можно посмотреть ваше фото.Спасибо.