XIII Пущинский фестиваль - Мищуки и Медведский (30.04.1995)01. В. и В. Мищуки, А.Медведский - Над Окой, над Окой (Я тебя буду ждать, напевая...) (В. и В. Мищуки)
02. В. и В. Мищуки, А.Медведский - Бутылочка с винтом (Здравствуй, Лёха...) (Вал. Мищук - Вад. Мищук)
03. В. и В. Мищуки, А.Медведский - Добровольная тюрьма (Памятнику Л.Н.Толстого) (А.Морозов - Вад. Мищук)
04. В. и В. Мищуки, А.Медведский - Ночной дождь (То были капли дождевые...) (А.Тарковский - Вад.Мищук)
05. В. и В. Мищуки, А.Медведский - Послание юным друзьям (Я, побывавший там) (Ю.Левитанский - Вад. Мищук)
06. В. и В. Мищуки, А.Медведский - инструментал
07. В. и В. Мищуки, А.Медведский - инструментал
08. В. и В. Мищуки, А.Медведский - Из детства (Я маленький, горло в ангине...) (Д.Самойлов - Вад. Мищук)
09. В. и В. Мищуки, А.Медведский - Ангел Божий (С добрым утром, Ангел Божий...) (Вал. Мищук - Вад. Мищук)
10. В. и В. Мищуки, А.Медведский - Цыганочка (Ты теперь ложишься рано...) (Вал. Мищук - Вад. Мищук)
11. В. и В. Мищуки, А.Медведский - попурри из песен бардов [инструментал]
12. В. и В. Мищуки, А.Медведский - Прощальная (Улетаем, в небе таем...) (Л.Сергеев - Вад. Мищук)
XIII Пущинский фестиваль - Козловский, гр. «Папоротник» (01.05.1995)01. «Дуэт 193» - Легенда о Тбилиси (Давным-давно в горах...) (А.Геловани, пер. Б.Пургалина - Н.Габуния)
02. А.Козловский - А я пью чай... (Моя невеста ждет меня у перекрёстка двух дорог...) (А.Козловский)
03. А.Козловский - Календарь или «О жизни и картинах Вадима Харисова» (То звёзды за окном) (А.Козловский)
04. А.Козловский и гр. «Уездные хроники» - Рок-н-ролл [на англ. яз.]
05. А.Козловский и гр. «Уездные хроники» - Буги-вуги [на англ. яз.]
06. А.Козловский и гр. «Уездные хроники» - Монета (Вот и брошена монета на орла...) (А.Козловский)
07. А.Козловский и гр. «Уездные хроники» - Не горюй! (Когда пива нет и за окном зима...) (А.Козловский)
08. А.Козловский и гр. «Уездные хроники» - Буги-вуги [на англ. яз.]
09. фолк-группа «Папортник» - Ой, пчелочка златая, а что же ты жужжишь... [народн.]
10. фолк-группа «Папортник» - американская народная
11. фолк-группа «Папортник» - Защебечет утренняя пташка, побредёт свинья на водопой...
12. фолк-группа «Папортник» - В горнице моей светло... (ст. Н.Рубцов)
13. фолк-группа «Папортник» - Чардаш (В.Монти) [инструментал]
14. фолк-группа «Папортник» - Андрюша (Эх, Андрюшка, будь же добрый малый...) (П.Лещенко - З.Белостоцкий)
запись из личных архивов Дмитрия Волкова
оцифровка - Алексея Тарасова (г.Кашира)
потрековая разрезка - Kajur3битрейт - 320kbps, размер архива - 233мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---продолжение см. ниже