Серёга, не надо удалять то, что написал Славик, разве там что то не по делу?
Какая беда случилась, песня неправильно была названа, а он через полтора года обнаружил и чуть не потерялся
Если бы одна, две... А то и 06. Льёт водасовсем не вода и даже не льет.
Что касается трека №06, то мне слышится Льёт вода, там далее певун поёт "вечерний свет" более чётко. Если ты слышишь что-то другое, то напиши конкретно и я исправлю.
У нас пластинок не было, нам пластинки не давали. Срок друзьям давали, а пластинки нет. Так что мне в общем то простительно должно быть. Да и в эфире этих песен не было.
Но ты писала в релизе ещё какие-то песни зависли с названиями, может проверишь.
Ни кинотеатров, ни телевизоров не было...
По телевидению: Утренняя почта с Ю.Николаевым. Мы ждали, ждали Битлов или хоть кого-то, но он почему-то не стал крутить для народа.
И потом надо же было ещё понимать импортные слова и правильно переводить. Как теперь оказалось кто-то mine перевели как май. Т.е. чем бы оно помогло нам на импортном языке? Ребятам бы в парке пива бы свежего, иногда с подогревом из чайника. Это сейчас с интернетом хорошо размышлять как оно тогда могло быть правильно. Если дорогой наш Леонид Ильич на полном серьёзе говорил:АзебаджанIzyaChesniy, а ты знаешь что такое подогрев из чайника? Ведь с людьми надо было на их языке разговаривать, а не на английском и знать их быт.
Если дорогой наш Леонид Ильич на полном серьёзе говорил:Азебаджан
Но ты не ответил конкретно, Что такое подогрев из чайника и зачем он нужен был.
У меня просто сомнения что мы говорим про одно и тоже.
Видимо ты рос в 80-е да ещё в Белоруссии. Может у вас подогрева из чайника и не было. Не в обиду, ты поди и про "Три топора" не знаешь, что ими рубить