на обложке слева направо: Леонид Полищуков, Григорий Бальбер, Аркадий Северный, Наум Зигман, Александр Фельдман.
Фото сделано сразу после концерта перед рюмкой чая
Исполнитель: А.Северный +Г.Бальбер
Альбом: "Бессарабка" или Привет Киеву
Год выпуска: 1977
Жанр: подпольные записи
Формат: Flac
Качество: крутое
Размер: 645Mb
Трек-лист: 01.Интро+А мой дедушка родной.wav
02.Йозеф.wav
03.Ай-ай-ай.wav
04.Раз в вагоне нищий.wav
05.Клавочка.wav
06.На скамейке где сидишь.wav
07.Посылаю я письмо не Китаю.wav
08.Пустите, Рая, мне под Вами тесно
09.Скромному хустину билу.wav
10.Чай пила.wav
11.В Одессе раз в кино.wav
12.Интро+А мой дедушка родной (2-ой вариант)
13.Попурри (Как много девушек хороших)
14.Гром прогремел.wav
15.Рахиля.wav
16.Шел трамвай.wav
17.Как на Дерибасовской.wav
18.Я сижу на верхотуре.wav
19.Вернулся я в Одессу (обрыв)
20.Псевдозаключение.wav
21.Ах, Йозеф, Йозеф (демо версия)
Киевские приключения Аркадия, запись "Бессарабки" или "Привет Киеву" (1 апреля - 23 апреля 1977г.) и второй приезд Аркадия в Киев, история с Мишей Резником (28 мая - 9 июня 1977г.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Предыстория концерта "БессарабкаИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Прибытие в Киев и приключения АркадияИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Подготовка к концертуИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Техническая сторона при подготовке и концерт "Бессарабка"Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В записи кроме Аркадия принимали участие:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
После концертаИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Присутствующие и гости на концертеИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Обиды АркадияИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Второй приезд и история с Мишей РезникомИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Дни с братьями КриворогИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛАИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Для того, чтобы лучше ориентироваться в датах и событиях по Бессарабке даю Хронику событий и фактов, касающихся А.Северного в период с февраля по июнь 1977 года:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Звук с бобины Мишы Пятигорского
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---