Продолжает меня удивлять своей тупостью и некомпетенцией в самодеятельности один полудурок. Он сам себя назначил критиком нашего раздела. Слава богу, что свою бредятину пишет не у нас. Хотя, например в эфире ни разу и не был, не представляет что это такое, но советует мне как правильно выкладывать. Мою фразу: Радиохулиганам бывшего Союза воспринимает буквально как все песни которые крутились в эфире. Это конечно же не так, это песни которые я собрал в сборники и выкладываю Для Радиохулиганов.
Этот полудурок Эрика Кролле называет Э.Кроль и тут же упоминает Германа Плясецкого, не зная и не понимая, что Г.Плясецкий (что значит слышал звон, да не знает где он) это выдумка и на ней поставлена точка лет 10 назад когда я нашел сына Э.Кролле и подготовил материал. Мне думает он сможет без проблем проконсультировать Гергиева в Большом театре как правильней ставить Щелкунчика на Новый год.
Спроси этого чертилу: Бабушки по улицам мечутся с лыжными палками, а где их лыжи? Его ответ: Не знаем, да, выкрали цыгане наверное