Сергей, спасибо.Старый Оскол - это хорошо.Но не дай бог Новый Оскол появится в теме.У человека с погонялом на букву Су инфаркта случится сразу.
Ты может попутал города?По Новому Осколу никого не знаю, а вот в Старом знаю двух братьев, они живут на одной и той же улице, но не в одном доме. Но работают почему-то с одного компа и с одним и тем же ip. Как говорится два брата-акробата
Это скорей вопрос к Коле из Луховиц. Он всю округу знает
Исполнитель: сборникАльбом: Музон Старооскольского радиоэфираГод выпуска: 70-еЖанр: СамодеятельностьФормат: mp3Качество: 128kbpsРазмер: 25MbТрек-лист: 01.Жизнь как чёт или нечёт.mp3 02.Пишу письмо, последнее письмо 03.Когда ты подрастёшь и ножкам пойдёшь 04.Целуй меня, целуй меня крепче 05.Однажды это было в зоосаде.mp3 06.Прокричал утром ранним.mp3 07.Соловьиная трель напета.mp3 08.Заметелило что-то снегом белым Музон Старооскольского радиоэфира. Качество конечно плохенькое. Как обычно говорим: Такое только для ознакомления.Песни явно с танцев. Некоторые очень неплохие и больше эти песни у нас не проходили ни в каком исполнении.Какой ансамбль играет пока неизвестно. Может со Старого Оскола, а может из Валуек. Там говорят неплохо ребята играли.
Сергей,где Луховицы и где Губкин со Старым Осколом.Это надо узнавать у местных с Оскола.У них был в 70 х ВИА Корабли,игроли на танцах на ж/д вокзале.У нас в эфире он ходил.По разговорам были и с Нового Оскола,и с Чернянки,и с Бирюча р/хулиганы.Но до нас далековато уже,мы то слушали на кусок провода,но за 50км слышно было хорошо.