Треклист:01-Эх судьба, моя судьба, ты как кошка чёрная...02-Проснёшься утром, а город ещё спит...03-Хоть женщины многие, нам приятны их талии...04-Жил на свте Гера белый офицер...05-Если прийдётся когда нибудь...06-Ходит гамлет с пистолетом, хочет когойто убить...07-Бойтесь пираты, время сурово...08-Горят за хатой дом мой рай...09-Тронуты россою тропы...10-Выплеснуло нас на берег море...11-Зачем на море ты, как в небе облака...
Спасибо Серёга, я прослушал твои песни и мне кажется, что поёт именно он, кстати, записано конечно не очень качественно, но проги показывают отличные 320. Давай подождём слухачей.
Максим, послушай это он? https://cloud.mail.ru/public/mUFe/ed5nqjyUA
Сергей правильно прописал песенку. 08. Горят закаты, мой дом - мой рай... Что бы путаницы не было - надо все песни по первой строчке прописать. Две верхние есть в релизе. Остальные конечно же не он - слегка шепеляющий бард из 00. У Саши поет он же - так же в конце запнулся на словах. Предлагаю из песни Саванна - она уже есть в релизе - отрезать Интрик - и пустить его самым первым - что бы уже не было сомнений в имени и фамилии. Ну и в шапке убрать имя Жора - из уважения к возрасту и хорошему исполнению пускай он будет строго Георгий
Согласен. Дома - холмы. Надо добавить Саванну.
Бойтесь пираты не пойму - на администраторе так же запнулся или похоже
Горят закаты - запнулся на сроках - добавить.
Киевский вальс - точно не он. По полному стаканчику - ходит как неизвестный.