Макс в этом случае я ни кого не провоцирую..!!! Просто хотелось бы знать откуда эти записи у Олега этого зоновского певца Лехи Сухаря...!!! Певец кстати просто ЗОЛОТО...!!! Поет он ништяково...!!! Костя Берлин выкладывал на огоньке в свое время 4 альбома Сухаря..!!!Алексей (Сухарь ) - Я пою за жизнь нашу (2002) (320 kbps),Алексей (Сухарь ) - Романтика арестантской души (2002) (320 kbps),Алексей (Сухарь) - Не в закона с гр Зона 2 а №8 (2003) (320 kbps)Алексей (Сухарь ) - Прости меня, мама (2003) (320 kbps)
Оба на...!!! Олежик а ты что записал песни Лехи Сухаря которые выкладывал Костя Берлин затем записал на болванку..!!! ???А затем ты их оцифровал с компакт диска так что ли..??? Просто кроме Кости Берлина никто не выкладывал в сеть песни Лехи Сухаря раньше...!!!
Этот альбом я купил у одного человека. Впрочем как и все записи, на любых носителях, за всю мою жизнь увлечения коллекционированием музыки, я либо покупал, либо по обмену, либо бесплатно записывал у знакомых любителей.Лексей, надеюсь ты понял? Я никогда не воровал чужие оцифровки.