<< Может кто то возьмётся разбить попесенно?>>Лучше оставить как есть. И ту, что в стерео записи где идёт каждая сторона без порезки. Будете точно знать откуда она у вас, и точно знать , что её никто не касался никаким боком. Гарантирую, что всё равно кто-то порежет и будет ставить и говорить "Вот с моей кассеты ( бобины). Я купил её 19-ом лохматом году на базаре ( или в киоске)". Ну и главное, что после этих двух копий, Юбилейный уже не надо скачивать нигде.Ещё один нюанс - мы же бобины не резали и в отличии от диназавров выжили. Не резанная запись немного перекликается с временем бобин.
Я то думал это другая оцифровка.И попробовал скачать.Но вылезло вот это
Макс что творится с моим профилем здесь на шансон плюсе...??? Опять какая то чертовщина творится с моим профилем с отправкой сообщений..!!! Мои сообщения не доходят другим ребятам здесь на шансон плюсе через личку ..!!! Я сегодня чтобы проверить написал в личку некоторым ребятам на другом муз.сайте и спросил у них вам дошли мои сообщения и оказалось что ничего ребята не получали от меня здесь на плюсе за последние два дня и личка у них пустая...!!! Кстати Макс тебе я вчера тоже отправил сообщение в личку и не дождался ответа от тебя, значит тебе мое отправленное вчерашнее сообщение тоже не пришло..!!!