Алексей, я с тобой согласен почти на 100%. Но есть одно Но. Некоторые собиратели записей, а их не так и мало, хотят в первую очередь иметь у себя в каталоге более полные записи, вплоть до последнего вздоха на записи, а качество записи (звук) вторично. Слушать эти записи они будут максимум один раз (главное иметь более полный треклист). И осуждать в таком случае нельзя. Каждому свое - одни слушают, другие собирают, третьи пытаются разобраться (систематезировать). Каждому свое удовольствие.
Олег! Выставляй без всяких сомнений! Пусть ревнуют! Конечно, если какие то записи дали под честное слово не выставлять и не передавать другим, тут без сомнеия табу. С Уважением! И в ожидании! CD-R -ы наготове!
<< Конечно сделаю. То что это записи с кассет Конева в наше время это уже раритет. Пусть любители скачают и послушают. А то что говорят большие коллекционеры пусть говорят. Один разговор, мягко говоря. А так, как говорят в народе - Понты корявые. Никто ни на кого не в обиде >>Да, конечно, обязательно надо сделать. Вам предлагают настощий раритет Записей Лобановского от Конева. Качайте -это раритент!!!!Всё, дальше я в теме - пас.
Я вот одного толком не пойму...из за чего собственно говоря тут этот сыр бор..??? Послушал я эту запись ЛОбановского и лично мне не зашли под ПИВАС эти песни и такое скучное и унылое исполнение под гитару...!!! Этот Лобановский обычный исполнитель, который лично меня ничем не зацепил, ни своими так сказать вокальными данными, ни манерой игры на гитаре, ни исполнением песен и послушав такое творчество его я удалил в корзину эту запись без капли сожаления, потому что это нудятина несусветная...!!! Так что здесь в этомм случае не должен стоять вопрос выложить или не выложить эти записи..!!! Здесь стоит другой вопрос - кто собственно говоря будет слушать под бухло этого скучного и мало кому интересного Сашу Лобановского...!!!??? Мне вон пьяные записи Аркаши Северного намного больше понравились под бухло чем этот скучный Лобановский...!!! Я понимаю если бы выложили какие нибудь редкие записи редких ресторанных исполнителей, или лабухов середины 80-х и начала 90-х годов поющих и играющих на йонике или под самоиграйку с эхом, тогда да базара нет...тут было бы чем гордиться, потому что ресторанные музыканты поют всегда весело и под ихние песни всегда приятно дома культурно бухать...!!! Так что как то так..!!!