По ссылке переходишь, там папка с треками.Качаешь, хоть один, хоть два, хоть три.В интернете сто лет, а всё не научился скачивать. Макс, может тему создать?КАК СКАЧАТЬ С ЯНДЕКСА ПОТРЕКОВО !!!
Может есть смысл подождать, когда весь альбом будет готов и дать пользователям ссылку на него? Вы серьёзно думаете, что кто то сохранит у себя сырую песню? Прослушают и в корзину выкинут, а то, что делаете вы - это издевательство над посетителями.
Пройдёт 2-3 десятилетие, и это будет историей."
Я скромно промолчу.
Алеша а что ты умничаешь в каждой теме-тебя ведь не спрашивали-не будь затычкой в каждой.....
Алеша - знаю-вот только когда ссылка закрыта то я не имею ни какого понятия на что залит альбом-да и честно говоря не понимаю зачем каждый раз его перекачивать если он будет залит на другой обменник
Кстати я собираю и слушаю сборки для пацанов.Так там в папке я до сих пор храню несколько вариантов номерных выпусков. Потому,что как-то нет определённости что именно оставить, а что уже можно и удалять.
Я тоже скачиваю и храню и у меня тоже живые первые варианты этих сборников-и у меня даже мысли не возникает чтобы взять и выкинуть повторы-потому что эта музыка мне близка по духу-это моя молодость-и не так уж много места они занимают-к тому же то что выставлялось ранее у меня все записано на болванки