Наконец-то добрался до этого концерта.Первые ощущения - ПРОСТО ОТЛИЧНО!Всё просто зашибись!Репертуар правильный, это само собой, если работу представлет знаток и собиратель жанровой песни.Подача и голос в гармонии. Не хочется скакать от песни к песне. Включил и слушаю по порядку.О особенно благодарен за так близкий мне акустический аккомпанеме́нт .И, как вишенка на торте - ЗВУК.Вот так и должна звучать жанровая песня. Хотя вот блюз прослушал, это что ? Или ЧасовыеЭто шансон? Или всё таки акустический рок-блюз?А мне вот без разницы к какому жанру это отнести.Уже давно делю песни не по жанровой принадлежности.А просто. Хорошая песня или нет.Так в данном случае хорошая. Очень хорошая.Ещё раз всем спасибо. Жду продолжения.
А можно на новую песню отдельную ссылку-а то уже надоело из-за каждой песни скачивать по новой альбом
Светлана, я согласен с Владимиром, качать один и тот же альбом из за одной песни, как то не очень, легче залить одну песню на обменник.
Светлана, я думаю вы не совсем понимаете о чём речь, скажите, вам передают каждый раз альбом или сырую ссылку на последнюю песню?
Мне передают ссылку на альбом.
То есть, сделали одну песню, добавили её в альбом и вам присылают каждый раз целый альбом? Очень и очень трудно верится в это, но если даже это и так, то настоятельно прошу вас брать с альбома последнюю песню и заливать её на обменник. Не у всех пользователей хороший интернет, что бы скачивать каждый раз целый альбом.
Может есть смысл подождать, когда весь альбом будет готов и дать пользователям ссылку на него? Вы серьёзно думаете, что кто то сохранит у себя сырую песню? Прослушают и в корзину выкинут, а то, что делаете вы - это издевательство над посетителями.