У нас тут как всегда, лишь бы потрепаться. Это я попросил Егора предоставить мне альбомы, которые я впоследствии и выставил на сайт. Егор ни на что не претендовал, а просто поделился с нами своей работой, по этому давайте без наездов, давайте слушать ли не слушать кому как.
кто бы возражал, не я.слушай радио, например, конечно, там поют лучше и по качеству и по содержанию.проблема денег стоит остро, это да.у тебя есть деньги на всё вот это?где можно послушать твои песни?
И для меня поэтому сотрудничество с ИИ - возможность, и грех ей не пользоваться.
Егор ,ответ самый из самых.Никого не слушай, Егор. Дальше делай то, что тебе в кайф.Жизнь она короткая и отказывать себе в чём-то не стоит.А моё частное мнение, всего лишь МОЁ.
Всё правильно.У меня также материала накопилось,но пока нет возможности и времени.Позже,к тому времени ИИ дозреет и перезреет:и я в изумлении "Неужели это я сочинил,выдал такую аранжировку и спел?!"
Одна бутылка шампанского на семерых..!!! Слабовато вы egor отдыхаете всей компанией после рыбалки...!!! Я обычно после хорошей рыбалки сажусь и за вечер один выпиваю в одно рыло 5-6 литров ПИВА с тарашкой летом под хороший старый добрый ШАНСОН...!!!
А у меня встречное предложение, давайте узнаем кто поет вот эту обалденно спетую песню https://disk.yandex.ru/d/9tRVXVe_kA9bOg
сам?
Нет это не я пою...!!! Но не поверишь я уже почти бутылку коньяка выжрал за сегодня слушая с повторами эту обалденную песню...!!! Мне очень понравилось то как спел ее это неизвестный пока исполнитель ..!!! А кто ее поет я не знаю..!!!!
в моём детстве её пел Жан Татлян,а тут кто-то хорошо поёт под фонограмму, но голос незнакомый.
ПЕвец который спел песню Жана Татляна этот просто первоклассный, у него правильно поставленный голос...!!! И нужно узнать и определить кто поет эту песню, чтобы найти все остальные песни этого исполнителя...!!! То как поет эту песню в более раннем исполнении сам Жан Татлян у меня вызывает только отвращение...!!!
я не фанат Жана, я тогда был маленькийкто это поёт - не знаю.возможно кто-то в караоке клубе записал
А оригинал меньше нравится?