Женушку свой вариант - пойдет в любом качестве.
Что бы более менее понятно стало с этими альбомами
Ты писал что Женушка жена - это другой блок песен - вот я и хочу его услышать - в первооснове с кассеты или с катушки( если есть то и другое). Там должны быть песни Рыжая, Письмо читала, Мои глаза горят ( на азерб.) и прочее - треков 11-12 - общеизвестных. Такая Женушка у меня есть - но я же писал что один коллекс уверял что тут отгрызан наполовину начальный проигрыш. В общем нужен этот блок песен в первооснове( ни в коем случае не в солянке с соседнего раздела, и не из сети). Пошел качать твою загадку.
Кстати на кассетном варианте в этой песне четко слышен рояль - а у тебя он в составе не обозначен.
Ну это тебе крты в руки - живы же наверное участники. Про рояль я к чему - на некоторых копиях его еле слышно - а вот у тебя в кассетном варианте - идет четко без вопросов. Ну а по голосам. Это наверное надо искать подход к сыну Г.Амиряна. Он то голос отца всяко разно узнает.Ну и в качестве бреда - а может уже слуховые галюцинации в песенке Пусть бегут неуклюже - ко вторым суткам беспрерывного сравнивания и прослушивания уже кажется , что как раз вдвоем и поют - меняясь нап протяжении попурри. Может надо просто отдышаться, а может...
Ну и в качестве бреда - а может уже слуховые галюцинации в песенке Пусть бегут неуклюже - ко вторым суткам беспрерывного сравнивания и прослушивания уже кажется , что как раз вдвоем и поют - меняясь нап протяжении попурри. Может надо просто отдышаться, а может...