Ты сначала послушай, может там и не очень. С России получил, всё как было на бобине.
Лёха-Монстр, беги за пивом
Яша я люблю культурно бухать под записи Северного особенно когда это записи под гитару его пьяные концерты...!!! А как называется эта твоя запись Аркаши под оркестр и какого она года...???? Звук мне понравился такой...!!! Яша ты где пропадал 2 месяца...???
У вас, что пиво до сих пор разливное можно купить? У нас такое только в барах и то не в кружках, а стакан на 16 унций. Теоретически можно взять 12 стаканов и слить в бидончик, будет чуть меньше 6 литров.
Яша ты где пропадал 2 месяца...???Моторчики для Карлсона собирал.У вас, что пиво до сих пор разливное можно купить? У нас такое только в барах и то не в кружках, а стакан на 16 унций. Теоретически можно взять 12 стаканов и слить в бидончик, будет чуть меньше 6 литров.
Ты прибереги пиво, может я Дубну в Ваве выставлю, а сейчас надо делами заняться.
Как прислали, или как её Леонид причесал?
Александр, здравствуй.У меня как раз лежит книжка Евтушенко, надо почитать. Но я не Лёха- Монстр, пиво мне не очень. А креветки вообще практически не ем.
Там, что-то не так. Вроде фазу надо перекинуть. Леонид хорошо всё сделал. Я в этом ноль