Я когда еду с женой в машине, очень часто ставлю Крестовый туз и Беломорканал, так она плачет под некоторые песни. И что это означает? Только одно, песни берут за душу, так спето, а главное какие слова в песне.
Ты тоже послушай Крестовый туз повниматьлнее, там тексты песен до слёз доводят.
18. ? (4:50)19. Приходите в мой дом (6:41)
Это Арутюнян (без Уголовной Академии) - Балэс Его исполнение 2004 г.Я смотрел вроде тут https://vkvideo.ru/video244224799_168038923
Я только предложил кое-что, а не стал лишний раз соваться в релиз Кинтара, где внеальбомные песни, а то он навёл бы нам шороху
Потому что Степа Арутюнян и Слава Медяник - это мои самые любимые исполнители из шансона еще с 90х годов...которых я в основном часто слушаю...!!!
Я не знаю что там и где у какого то кинтара, меня интересуют спетые песни в Мр-3 формате с концерта Степы Арутюняна спетые им в караоке баре Чинзано в 2010-м году...потому что тут есть много обалденно спетых им песен...!!!
С Медяником сложнее. Нет раритетов на виду. Я бы тоже послушал, если бы он исполнял не из своего репертуара.
С Медяником сложнее. Нет раритетов на виду. Я бы тоже послушал, если бы он исполнял не из своего репертуара.Проще самому порезать как тебе удобно.
Пи...дец какой ты дал ценный совет братан, а то бы я сам не додумался...!!! В той раздаче Марусина на руттрекере уже есть куй у меня просто опять прога не работает которая разрезает потреково песни..!!! Это все делается за 5 секунд, я имею ввиду резка потреково при условии если прога работает...