Большое Спасибо! Не видел раньше в качестве! А может быть есть Снова нам кичман топтать, Пой, девчонка!.
Миша, все знают, что ты собиратель CD дисков. А как тебе по звуку оцифровка кассет?Ведь лента(я про кассетную) имеет определённые ограничения по частотке.Средняя дека на нормале и обычной скорости прописывет уже, чем заложено в CD .Сразу определю своё отношение к цифре с кассет.Звук однозначно мягче, но очень даже часто замыленный. Как будто каким-то фильтром зажатый.Детализации и воздуха не хватает.После ленты включаешь рип CD и как будто просветлело .А сам CD говорят звучит на хорошем плеере ещё лучше.Но я с удовольствием слушаю цифру с хорошо прописанных кассет.И, в-основном так и лежат они у меня рядышком. Рип CD и Оцифровка с аналога.Если конечно всё не совсем печально на исходном материале.
Миша, ты , как и многие говорите о каком-то чистом lossless/
Так , как есть на чём его услышать.
Немного не так! Выше я писал что при соблюдении вышеуказанных мной условий звук с кассеты быдет прекрасным. Но как собрать вместе мастер-ленту, пленку Металл и Накамичи я не ведаю. Хотя слушал такие записи. И восторгался звуком. Раньше был у меня знакомый. Работал в Останкино.И записывал там репетиции очень известных исполнителей и ансамблей того времени. На хорошую пленку
На пластмассовой суперколонке с цветомузыкой.
А ты зря смеёшься.Думаешь далеко ушёл?
А теперь показываю обсуждение этого вопроса на соседнем форуме с ценителем кассетного звука. Вы все его знаете!- Мишаня у меня на кассете звук лучше чем с этого твоего компакт диска...!!!- Кассеты это тебе не зажигалки чтобы их хранить в керамическом корпусе...!!! Главную ценность в кассетах представляет сама магнитная лента...а для того чтобы кассеты не зажевывало и чтобы лента не портилась и не собирала грязь нужно в магнитофоне или в кассетной деке головки чаще чистить и прижимные ролики изопропанолом...и тогда все кассеты всегда будут хорошо звучать...!!!- А ты считаешь что на твоих дешевых компакт диска чистый лосслес...!??? Да на компакт дисках отродясь никогда не было чистого лося...!!! Как правило там на твоих компакт диска качество записи от 128 до 320 кбпс...при чем часто в перемешку...!!! Так что не смеши ни меня, ни людей...!!! Настоящий лосслес может получиться только с катушек с винила и с кассет...!!!________________
Дело ни в круче.И не в лаптях с прикупом.Дело в том,что ты публично делаешь выводы.Но для этого надо иметь достойный тракт.Ни супер-пупер,как на фото,но хоть какой-то минимум.Поэтому я и спросил: На чём?А ты начал пластмассовое паясничество.
Мишаня а что ты скромничаешь...??? Сразу бы и написал что это я тебе написал на муз.огоньке...!!! И заметь Мишаня я тебе написал чистую правду чтобы хоть как то тебе и другим людям открыть глаза и сказать правду про компакт диски...!!! Небыло никогда нормального и приятного для ушей звука на компакт дисках и никогда не будет...потому что компакт диски - это бюджетные дешевые низкокачественные музыкальные носители для бедных меломанов...!!! Мишаня ты когда нибудь задумывался над тем почему в СССР ценились записи на катушках и на виниле а позже на кассетах...???? Ты когда нибудь задумывался почему записи на катушках в свое время стоили бешенных денег для обычного рядового слушателя...???? А ты пораскинь мозгами Мишаня и подумай хорошо и тебе все сразу станет ясно и понятно...!!!Ты подумай над тем почему в наше время хорошие записи на виниле и даже редкие записи на кассетах в наше время стоят бешенных денег...??? При чем некоторые записи на виниле стоят до 2000 - 3000 баксов за один винил...!!! А те же записи на на комппакт дисках стоят копейки...!!! Вот тебе и ответ Мишаня на твои вопросы касаемо качества звука...И когда я это понял то о чем я тебе здесь написал...то я сразу собрал весь свой шансон который был у меня на компакт дисках накопленный за 10 лет который я насобирал три мешка и без сожаления выкинул на помойку.... А вот записи на моих аудиокассетах я никогда не выкину потому что это записи на магнитных носителях и в записях на кассетах присутстствует мягкий и приятный для ушей звук который не режет слух с приятным басом...!!! И я каждый день включаю какую нибудь кассетку и слушаю под бухло и ностальгирую...и наслаждаюсь приятным теплым кассетным звучанием...!!!
Мишаня у меня на кассете звук лучше чем с этого твоего компакт диска...!!!Рад за тебя! Надеюсь что кассета Хром или Металл. А еще лучше Sony для архивации в керамическом корпусе. И записана с мастер-ленты. На Nakamichi Dragon.________________
Неееет! Книги я с детства боготворю! Поэтому вывез все в деревню кроме детских и больших собраний сочинений. Ха, Стругацких в коробку... ТАМ за это точно котел! Отнял у гражданских одну стену в комнате. Сделал стеллажи на три ряда. Около 2000 поместилось. Смотрю на них и РАДУЮСЬ! Пусть будут!