На Плюсе употребление мата в песнях не является нарушением,думаю.Для нежных натур надо бы приделать надпись, что в материале содержатся нецензурные выражения.И вообще, из песен слов не выкинешь.Как по мне, так слово х... менее отвратительно, чем слово писька.Да я и сам большой любитель песен со ........смыслом.
А я считаю что это пошлятина. Знала бы, не вписалась.
Правильно, пошлятина. Поэтому наш раздел так и называется Музыка улицы и радиоэфира. Нельзя же подобные песни выставлять в Русский шансон или любой другой раздел нашего сайта, только у нас. Не всем такое по душе, но кто трудился на заводах, фабриках и общался с народом во дворах, то такое понимают. Я уже как-то писал, сейчас повторяю: лет 10 назад в здании Москонцерта (метро Динамо) работала женщина, уже не молодая. Так она из 10 слов 9 выдавала матом. Но как она строила фразы, это же настоящее искусство было, заслушаешься. Жаль не записал
Скажите старшему, что и середину можно публиковать в нашем разделе. У нас такого полно, у нас всё для народа, просто он так разговаривает и поймёт с полуслова
Середина