(Принц @ Mar 4 2007, 07:05 AM)Цитировать Кстати, фотографии весьма и весьма интересные. Спасибо. Атмосфера концерта передана, исполнители представлены. Аплодисменты. Интересно, где это проиходило? Не люблю больших залов, а здесь как-раз, как мне показось,было очень даже здорово.
Кстати, фотографии весьма и весьма интересные. Спасибо. Атмосфера концерта передана, исполнители представлены. Аплодисменты. Интересно, где это проиходило? Не люблю больших залов, а здесь как-раз, как мне показось,было очень даже здорово.
(Принц @ Mar 15 2007, 08:42 AM)Цитировать Зашел буквально на несколько секунд, и ... встретил вас.Спасибо за ответ. Но... Вы поете - спрашиваю я вас еще раз?
Зашел буквально на несколько секунд, и ... встретил вас.Спасибо за ответ. Но... Вы поете - спрашиваю я вас еще раз?
(Принц @ Mar 16 2007, 01:11 PM)Цитировать И последний вопрос - как часто встречаетесь с музыкантами такого уровня?Ошибся, с исполнителями, конечно, имел ввиду.
И последний вопрос - как часто встречаетесь с музыкантами такого уровня?Ошибся, с исполнителями, конечно, имел ввиду.