Оршулович 1996-Анекдоты 10
У меня их всего 10 выпусков.
Я эту оцифровку выложу первой, что бы глянул и сказал, нужно цифровать оставшиеся 9.
Под рукой 3 кассеты анекдотов(кстати, есть ещё анекдоты от других исполнителей.)кассета 3-из анекдотов 1994 годакассета 8-из анекдотов 1995 годакассета 9-из анекдотов 1995 года
2. Комсомол ответил - БУСДЕ!
Только на треки разбить - выше моих сил.
........... Вот цифровал, и прям воспоминания нахлынули, как я дома писательством занимался.Стояло шесть-семь катушечников.Правда в-основном первоклашек.(Кассеты не писал.)Почти не выключались. Особенно поначалу голова опухала . В ушах же контролировал запись.Потом привык. Занимался этим пару лет. Потом другие заработки появилисьИ ещё ведь на основной работе днём пахал.Пока не перегорел, буду свои кассеты и дальше цифровать.Штук пятнадцать релизов уже оформлены. И штук 15 уже новых оцифровок.Повторюсь. Цифрую то, что самому захотелось услышать по-новой.Вот приготовил две самодельные кассеты.Камского 1993 года.И Брата своего троюродного Славика года так 1995. Приблизительно.Лёва Камский - это ЛЕГЕНДА и КЛАССИК шансона, несомненно.!!!!!Платиной по золоту и в обрамлении бриллиянтов имя его выбито в Жанре!Лучше Камского только Стас Михайлов. А вот братана наверное в раздел к Серёге в улично-дворовую песенную тему.
А, раздел-то, заработал! Ещё бы побольше раритета - была бы вообще - Сказка!!! Не успеваю вносить правки в каталоги - и это -
Оцифровано на сегодня.Ждёт оформления .