(Сергей Порт @ Mar 6 2006, 12:16 PM)Цитировать Если интересует сплю я с ними или нет.Как я понимаю это больше всего интересует.
Если интересует сплю я с ними или нет.Как я понимаю это больше всего интересует.
(Смеяна @ Mar 10 2006, 11:33 AM)Цитировать Цитата: Сергей Порт+Mar 6 2006, 12:16 PM (Сергей Порт @ Mar 6 2006, 12:16 PM)Цитировать Если интересует сплю я с ними или нет.Как я понимаю это больше всего интересует. Ну, на такую откровенность я не расчитывала...Сама виновата, слишком абстрактный вопрос... Я про другие "отношения": были какие-нибудь интересные случаи "общения" с поклонницами? Например, длительные преследования, караулы у подъезда? Или только письма?
Цитата: Сергей Порт+Mar 6 2006, 12:16 PM (Сергей Порт @ Mar 6 2006, 12:16 PM)Цитировать Если интересует сплю я с ними или нет.Как я понимаю это больше всего интересует. Ну, на такую откровенность я не расчитывала...Сама виновата, слишком абстрактный вопрос... Я про другие "отношения": были какие-нибудь интересные случаи "общения" с поклонницами? Например, длительные преследования, караулы у подъезда? Или только письма?
(Сергей Порт @ Mar 10 2006, 12:24 PM)Цитировать Смеяна,ответь мне.Почему тебя интересует именно этот момент в моей жизни?
Смеяна,ответь мне.Почему тебя интересует именно этот момент в моей жизни?
(Смеяна @ Mar 13 2006, 12:20 AM)Цитировать Цитата: Сергей Порт+Mar 10 2006, 12:24 PM (Сергей Порт @ Mar 10 2006, 12:24 PM)Цитировать Смеяна,ответь мне.Почему тебя интересует именно этот момент в моей жизни? Если честно, я просто посмотрела на фотографию: очень интересный мужчина! Вопрос родился сам собой... ::) Вот и все... Прощу прощения за надоедливость...
Цитата: Сергей Порт+Mar 10 2006, 12:24 PM (Сергей Порт @ Mar 10 2006, 12:24 PM)Цитировать Смеяна,ответь мне.Почему тебя интересует именно этот момент в моей жизни? Если честно, я просто посмотрела на фотографию: очень интересный мужчина! Вопрос родился сам собой... ::) Вот и все... Прощу прощения за надоедливость...
(Маленькая Я @ Mar 21 2006, 12:10 AM)Цитировать Сергей, когда это у тебя в семье пополнение произошло???? Почему мы об этом ничего не знаем??? Спасибо форуму "Шансон-плюс", а то вот так живешь и ничего не знаешь :( Поздравляю тебя от себя и от Игоря!!!!!! Ой, от неожиданности даже слов найти не могу Это твоей супруге ))^-^ ^-^
Сергей, когда это у тебя в семье пополнение произошло???? Почему мы об этом ничего не знаем??? Спасибо форуму "Шансон-плюс", а то вот так живешь и ничего не знаешь :( Поздравляю тебя от себя и от Игоря!!!!!! Ой, от неожиданности даже слов найти не могу Это твоей супруге ))^-^ ^-^
(Руста @ Mar 21 2006, 12:58 AM)Цитировать Сергей, за что - спасибо? Это тебе спасибо - за фотографии. Расскажи лучше что-нибудь об этой "шкоде", которая на втором снимке.
Сергей, за что - спасибо? Это тебе спасибо - за фотографии. Расскажи лучше что-нибудь об этой "шкоде", которая на втором снимке.
ЦитироватьКонкурс проходит в Израиле.Кто победил,пока никто.Я уже в финале,последний концерт 19 января.Но из тех кто поёт Русский Шансон.Только я. И поэтому кто победит,скоро узнаем.Но это буду не я,я так думаю,попсу в Израиле любят больше чем Русский Шансон.
Конкурс проходит в Израиле.Кто победил,пока никто.Я уже в финале,последний концерт 19 января.Но из тех кто поёт Русский Шансон.Только я. И поэтому кто победит,скоро узнаем.Но это буду не я,я так думаю,попсу в Израиле любят больше чем Русский Шансон.
(Смеяна @ Aug 10 2006, 06:44 PM)Цитировать Здравствуйте, Сергей!Расскажите (если не секрет) как Вы познакомились с Вашей женой? Трудно выбрать единственную, когда постоянно окружен женским вниманием?
Здравствуйте, Сергей!Расскажите (если не секрет) как Вы познакомились с Вашей женой? Трудно выбрать единственную, когда постоянно окружен женским вниманием?
(Сергей Порт @ Sep 25 2006, 01:25 AM)Цитировать :) Скоро представлю свой новый альбом-Лагеря. :D
:) Скоро представлю свой новый альбом-Лагеря. :D